Строительство и ремонт в Николаеве!

ЗАКРЫТЬ
Регистрация Главная Новости Акции Обзоры Банеры
{* + *} {*
Добавить предприятие, новость
Меню рубрик
Свет, размер окна, прокрутить и временно рекламу, поделится в соц. сетях
Сайт на тестировании, если увидели неладное нажмите на значек (?) внизу слева
*}

ander#76

Автор: ander#76
Тема: Тайна венецианской штукатурки

Производствосветодиодных табло валют, бегущих строк, табло для АЗС

Lyndon

Автор: Lyndon
Тема: Тайна венецианской штукатурки

ландшафтный дизайн Харьков ландшафтный дизайн Харьков (Shirley) ландшафтный дизайн Харьков

Оксана

Автор: Оксана
Тема: Все металлоконструкции, ЧП Бондаренко А.А.

Спасибо Александру. Делал нам лестницу. Получилось очень хорошо!!! Все работают с душой, вежливые и исполнительные, а главное терпеливые. Как волшебники исполняют все желания. Вобщем молодцы!! Рекомендую всем!!


В ПриватБанке проанализировали, на что чаще всего собирают деньги украинцы с помощью услуги накопления “Копилка”. Как оказалось, самой популярной целью накоплений, которую выбирают украинцы, остается покупка автомобиля. На машину собирает деньги каждый пятый, или 20,6% клиентов “Копилки”. На втором месте в ТОП-10 целей накоплений украинцев стоит путешествие, за ними идут покупка жилья и смартфона. Также многие украинцы копят на нужды детей, ремонт, получение высшего образования и свадьбу.

 

Большинство украинцев копит на машину

 

 

Самым откровенным в ходе исследования был признан клиент, который честно назвал свою копилку “заначкой от жены”. Самым оригинальным - человек, которые копит деньги на покупку необитаемого острова для тещи. Среди других необычных целей накопления клиентами “Копилки” также можно встретить завоевание вселенной, покупку силиконовой груди, элитного алкоголя, приобретение подводной лодки, крыльев от самолета и даже самого ПриватБанка.

 

 

 

Большинство украинцев копит на машину

 

 

 

“Наш сервис помоагет клиентам откладывать деньги и с помощью «Копилки» достигать своих желаний, целей, получая 20% годовых, - говорит руководитель проекта “Копилка” ПриватБанка Вадим Воловик. - Раньше, чтобы откладывать, нужно было самому приходить в отделение и оформлять депозит. Теперь открыть “Копилку” можно через Интернет или мобильное приложение, незаметно откладывая деньги на свою мечту”. По данным банка, сегодня “Копилкой” пользуются 7,5 млн клиентов банка, средняя сумма накоплений в месяц среди активных пользователей услуги составляет 150 грн. В 2014 году максимальная сумма накоплений за год с помощью автоматических пополнений составила немногим более 50 тыс. гривен. С помощью сервиса «Копилка» клиенты ПриватБанка легко и незаметно могут копить деньги, откладывая деньги от каждого поступления на карту, округляя суммы покупки до 1 или 10 грн, округляя свои траты до 10 или 100 гривен или просто ежемесячным платежом - как на видео. Приложение для Android и iPhone Копилка позволяет управлять личной программой накоплений с мобильного телефона.

скачать dle 10.3фильмы бесплатно

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
4+4=
Ответ:*
Введите код: *


cis Powered by CYS