Строительство и ремонт в Николаеве!

ЗАКРЫТЬ
Регистрация Главная Новости Акции Обзоры Банеры
{* + *} {*
Добавить предприятие, новость
Меню рубрик
Свет, размер окна, прокрутить и временно рекламу, поделится в соц. сетях
Сайт на тестировании, если увидели неладное нажмите на значек (?) внизу слева
*}

ander#76

Автор: ander#76
Тема: Тайна венецианской штукатурки

Производствосветодиодных табло валют, бегущих строк, табло для АЗС

Lyndon

Автор: Lyndon
Тема: Тайна венецианской штукатурки

ландшафтный дизайн Харьков ландшафтный дизайн Харьков (Shirley) ландшафтный дизайн Харьков

Оксана

Автор: Оксана
Тема: Все металлоконструкции, ЧП Бондаренко А.А.

Спасибо Александру. Делал нам лестницу. Получилось очень хорошо!!! Все работают с душой, вежливые и исполнительные, а главное терпеливые. Как волшебники исполняют все желания. Вобщем молодцы!! Рекомендую всем!!


 

Строительство храма в Николаеве

За последние годы в Николаеве было построено и восстановлено немалое количество храмов и часовен. Лишь жителям такого крупного района, как ЮТЗ, с этим не везло. Было собрано более 2000 подписей с просьбой о выделении земли под строительство храма. Власти города пошли навстречу коллективной просьбе, и 12 октября архиепископ (ныне митрополит) Николаевский и Вознесенский Питирим торжественно совершил освящение поклонного креста и закладку камня под строительство Церковного комплекса во имя преподобного Сергия Радонежского на участке между ул.. Олейника и ул. Васляева возле пр. Октябрьский.

Проектируемый архитектурный ансамбль включает в себя каменный трех-престольный храм во имя преподобного Сергия Радонежского, деревянный храм-часовню в честь Новомученников и Исповедников Российских, административно-бытовое здание, церковную лавку, беседки с питьевыми фонтанчиками. Объединит благоустроенную территорию нарядная, художественной ковки ограда.

Будучи первым подобным сооружением в Николаеве, комплекс обещает стать не только местом молитвы, но и участком отдыха горожан от суеты, украшением как Ленинского района, так и всего города. Сегодня заканчивается 1-й этап строительства – деревянный храм-часовня. В день памяти преподобного Сергия Радонежского, 18 июля 2010 г. состоялось освящение храма правящим архиереем. Теперь здесь проходят регулярные богослужения. И уже сейчас небольшая церковь не вмещает всех желающих побывать в ней.

Возведение обширного каменного храма – это следующий этап строительства.

Созидание храма – это дело общее. Свято-Сергиевская община надеется на любую Вашу помощь в этом богоугодном деле – как финансовую, так и материальную: строительными материалами, техникой, людскими ресурсами. С благодарностью и молитвенным повиновением Вашего имени мы примем Ваше участие в возрождении духовности, мира и благополучия в нашем городе.

Жертвуя во имя Бога и Церкви, Вы приобретаете нетленное сокровище для своей души на небесах. С уважением, Церковноприходской совет.

Храм открыт ежедневно с 8.00.

Расписание богослужений: Вторник – 16.00 – Молебен с чтением акафиста преподобному Сергию Радонежскому;

Суббота – 9.00 – панихида; 16.00 – Всенощное бдение;

Воскресенье – Божественная литургия. Дополнительно проходят службы в праздничные дни.

Действует Церковная лавка с большим ассортиментом церковной утвари и литературы.

Наши реквизиты: м. Миколаїв, Райфайзен Банк Аваль, р/р 2600790553, код ОКПО 34375357, МАО 380805Свято-Сергіївської релігійна громада Української Православної церкви тел. настоятеля (097) 910-53-33

Уважаемые господа!

 

Вы держите в руках ни много, ни мало юбилейный выпуск «Стройиндустрии». В новом 2011 году как раз 10 лет набегает. Сразу извинимся за пропущенный 2009 год. Кризис, однако. Надеемся, что он уже в прошлом, а новый Налоговый Кодекс не так страшен, как его малюют. И не такое переживали. В любом случае, стройматериалы и те, кто с ними работает, нужны в любые времена.

За эти последние два года мы, похоже, остались в одиночестве, то есть закрылись наши коллеги по строительно-ремонтному бизнесу, газета «Стройплощадка» и журнал «Стройся». Будем рады, если ошибаемся и готовы сотрудничать с новыми или возрожденными изданиями. Переходя на новый, А-4 формат, это наш эксперимент, ведь есть сторонними и А-5 и А-4 формата. Если наши пользователи будут массово ностальгировать по А-5-му, мы это обязательно учтем на будущее.

У этого ежегодника есть свой «гвоздь программы». Точнее даже два. Сказать, что дуэт в виде проектного института и строительной фирмы очень удобен, выгоден и перспективен, все равно, что ничего не сказать. А им, как раз, и есть, что сказать, показать и предложить. Поэтому презентация «Николаевкммунпроекта» и «Форсажа» на страницах нашего ежегодника, считаем вполне логична. На их примере лишний раз убеждаемся, что не перевелись еще профессионалы своего дела и у нас в Николаеве.

Конечно, мы выражаем свою благодарность и всем остальным участникам-рекламодателям ежегодника, ведь их поддержка сегодня особенно актуальны. Наш скромный труд, надеемся, будет небесполезен, как им, так и всем другим пользователям нашего издания, и его Интернет-версии.

Бог Вам в помощь, и до встречи через год.

С уважение, директор Одиноков А.П.

автор и руководитель проекта Притула В.

 

скачать dle 10.3фильмы бесплатно

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
4+4=
Ответ:*
Введите код: *


cis Powered by CYS