Строительство и ремонт в Николаеве!

ЗАКРЫТЬ
Регистрация Главная Новости Акции Обзоры Банеры
{* + *} {*
Добавить предприятие, новость
Меню рубрик
Свет, размер окна, прокрутить и временно рекламу, поделится в соц. сетях
Сайт на тестировании, если увидели неладное нажмите на значек (?) внизу слева
*}

ander#76

Автор: ander#76
Тема: Тайна венецианской штукатурки

Производствосветодиодных табло валют, бегущих строк, табло для АЗС

Lyndon

Автор: Lyndon
Тема: Тайна венецианской штукатурки

ландшафтный дизайн Харьков ландшафтный дизайн Харьков (Shirley) ландшафтный дизайн Харьков

Оксана

Автор: Оксана
Тема: Все металлоконструкции, ЧП Бондаренко А.А.

Спасибо Александру. Делал нам лестницу. Получилось очень хорошо!!! Все работают с душой, вежливые и исполнительные, а главное терпеливые. Как волшебники исполняют все желания. Вобщем молодцы!! Рекомендую всем!!


В ванной комнате начинается наш день, и от дизайна и удобства этого небольшого помещения зависит, какое настроение будет сопровождать нас в течение всего дня. К сожалению, в большинстве квартир ванные комнаты имеют более чем скромную площадь.
vannaК сожалению, в большинстве квартир ванные комнаты имеют более чем скромную площадь. Создается впечатление, что «развернуться» с дизайнерскими изысками там просто негде. Поэтому большинство хозяек считают, что стильные, эффектные ванные комнаты из журналов по интерьеру – это не для нашей жизни. Однако это не так. В журналах часто представлены фото точно таких же санузлов, просто дизайнерские решения изменили их до неузнаваемости. Поэтому – все в ваших руках!
Если санузел очень маленький, если он неудобный, если он не радует глаз – вариантов решения проблемы два: или совмещение, или рациональная перепланировка имеющегося раздельного санузла. Но у каждого из этих вариантов свои плюсы и минусы. Не стоит думать, что совмещение решит все проблемы. Иногда гораздо эффективнее совершенствовать то, что есть.

На что обратить внимание, если вы решили сделать совмещенный санузел

Это реальный выход в том случае, когда ванная и туалет ну уж очень маленькие, в которых просто невозможно разместить нужные предметы обстановки. Убрав стену, отделяющую туалет от ванной, вы получите возможность поставить в ванной больше мебели, а также поместить большую стиральную машину, и ванну, и душ, расположить унитаз более удобным образом. А, избавившись от стены, вы сэкономите на ее отделке.
Однакоо, бъединив санузел, возникнет и неудобство: будет невозможным одновременное использование ванны и туалета, если в квартире проживает несколько человек. Также часто встречаются дома с определенной, узкой планировкой санузла. При объединении таких комнат получается подчеркнуто узкое, непропорциональное помещение, в котором ванну, унитаз и раковину можно разместить только единственным образом: вдоль стены, и неуютность санузла еще больше бросается в глаза. Так что во внешнем виде вы ничего не выигрываете, скорее наоборот.
Если вы решили рационально спланировать раздельный санузел, помните, что интересный дизайн можно получить на любой площади, главное – правильно и удобно спланировать пространство. Много дополнительной мебели вы, конечно, не поставите, но кое-что добавить можно, если изменить расстановку сантехники. Сливной бачок, трубы и крепление унитаза можно убрать в стену с помощью специальной системы крепежа. Умывальник, душевую кабину или стиральную машину можно спрятать в нишу стены. В нишеи также можно поместить всевозможные полочки и шкафчики.
Если в стены убрать что-то нереально, то тогда вы можете, скажем, поставить угловые ванну и душ или заменить длинную ванну короткой и поставить ее поперек помещения. Можно заменить ванну на душевую кабину. Можно приобрести маленькую стиральную машину и установить ее под раковину. Также можно развернуть унитаз на 90 градусов и рядом поставить стиральную машину.

Приемы дизайна для ванных комнат

Каждая деталь в таком маленьком помещении должна быть продумана, независимо от того, совмещение ли это, или просто новое обустройство. Образ, впечатление, настроение придает по большей части не расстановка сантехники и мебели, а цвет, свет, зонирование, и интересные детали.
Цвет создает настроение и визуально меняет размеры помещения. Для маленькой ванной комнаты лучше использовать светлые тона. Они сделают ее просторнее, свободнее, шире. Светлый цвет, но не белый. Во-первых, белый цвет на самом деле не дает максимальный объем, так как выглядит плоским. Во-вторых, он напоминает больничные покои, в третьих – он банален.
Подходящие цвета - это бежевый, бледно-голубой, розовый, нежно-зеленый. К основному цвету можно взять дополнительный. Например, если одну стену вы сделаете светло-серой, она как бы «отодвинется». А горизонтали и вертикали регулируйте с помощью ярких плиточных бордюров. Самая «большая» ванна получается с использованием мелкой мозаики.
Источник: domashniy.ru
скачать dle 10.3фильмы бесплатно

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
2+3=
Ответ:*
Введите код: *


cis Powered by CYS