Строительство и ремонт в Николаеве!

ЗАКРЫТЬ
Регистрация Главная Новости Акции Обзоры Банеры
{* + *} {*
Добавить предприятие, новость
Меню рубрик
Свет, размер окна, прокрутить и временно рекламу, поделится в соц. сетях
Сайт на тестировании, если увидели неладное нажмите на значек (?) внизу слева
*}

ander#76

Автор: ander#76
Тема: Тайна венецианской штукатурки

Производствосветодиодных табло валют, бегущих строк, табло для АЗС

Lyndon

Автор: Lyndon
Тема: Тайна венецианской штукатурки

ландшафтный дизайн Харьков ландшафтный дизайн Харьков (Shirley) ландшафтный дизайн Харьков

Оксана

Автор: Оксана
Тема: Все металлоконструкции, ЧП Бондаренко А.А.

Спасибо Александру. Делал нам лестницу. Получилось очень хорошо!!! Все работают с душой, вежливые и исполнительные, а главное терпеливые. Как волшебники исполняют все желания. Вобщем молодцы!! Рекомендую всем!!


Ремонт кухни весьма ответственный процесс, так как именно на кухне располагается большое количество бытовой техники (посудомойка, стиральная машина, микроволновка, холодильник, плита, вытяжка и прочее), а так же сантехнические приборы. Не стоит забывать и о том, какую роль играет эргономичность данного помещения, ведь обычно кухня – это место где не только происходит процесс приготовления и приема пищи, но и место, где чаще всего собирается вместе вся семья.
Для того, чтобы по окончанию ремонта Вы с легкостью могли удобно расставить мебель и бытовые приборы, следует изначально, грамотно произвести электрическую разводку, водоснабжение и канализацию, для этого необходимо изначально решить где именно будет обеденная, а где рабочая зона кухни. От этого зависит не только долговечность ремонта, но и Ваша безопасность.
Выполняя ремонт кухни, особенно в таком городе как Киев, мы с особым педантизмом относимся к геометрии стен, пола и потолка. Ведь с неровными стенами и полом, (даже если опустить чисто визуальную непривлекательность) невозможно будет правильно, без перекосов установить мебель, да и на работе крупной бытовой техники неровности прилегающих поверхностей могут сказаться негативно. Да и для того, чтобы чистовая отделка не только хорошо выглядела, но долго служила, особое внимание следует уделить черновой отделке.
Ремонт кухни под ключ, как в принципе и ремонт любого другого помещения, должен начинаться с демонтажно-подготовительных работ. На этом этапе производится снятие всех существующих покрытий с поверхностей (снятие обоев, полового покрытия, плитки, краски).
На следующем этапе мы приступаем к выравниванию поверхностей. Стены, как правило, выравниваются штукатурнымkyxna методом, а вот с полом и потолком есть несколько вариантов. Так, для пола все чаще используют, так называемые, заливные самовыравнивающиеся полы. А вот для потолка, помимо классической штукатурки, часто используют натяжные потолки и подвесные потолки из гипсокартона. Обдумывая ремонт кухни, лучше остановить свой выбор на гипсокартонном потолке, так как он имеет ряд преимуществ перед другими видами отделки потолка. Это связано с тем, что в отличие от других видов отделки потолка, гипсокартонному потолку можно придать практически любую форму, узор и уровень (ступенчатые переходы), а так же он позволяет незаметно спрятать под собой электро-коммуникации и красиво установить большое количество источников света.
После того как этап черновой отделки закончен, наступает черед финишной отделки (чистовой). Чистовая отделка кухни, как правило, заключается в настиле полового покрытия (ламинат, линолеум, плитка, реже половая доска и паркет), настенного и потолочного покрытия (обои, разные виды штукатурки или плитка). Хотя, конечно же, выбор чистовой отделки, как правило, зависит от предпочтений заказчика, все же рекомендуем останавливать свой выбор на влагостойких и простых в уходе материалах.
Любой законченный ремонт кухни заканчивается оформлением интерьера. Цветы, вазы, картины и постеры, несомненно, создадут на кухне уютную домашнюю атмосферу, отражающую вашу индивидуальность.
Одним из основных элементов декора вашей кухни выступает текстиль. Грамотно подобранные занавески или шторки на окнах, обивка и чехлы стульев, даже занавески на стеклянных дверях создадут неповторимую индивидуальную атмосферу на вашей кухне.
Источник: балкон.kiev.ua
скачать dle 10.3фильмы бесплатно

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Как называется наша планета?
Ответ:*
Введите код: *


cis Powered by CYS