Строительство и ремонт в Николаеве!

ЗАКРЫТЬ
Регистрация Главная Новости Акции Обзоры Банеры
{* + *} {*
Добавить предприятие, новость
Меню рубрик
Свет, размер окна, прокрутить и временно рекламу, поделится в соц. сетях
Сайт на тестировании, если увидели неладное нажмите на значек (?) внизу слева
*}

ander#76

Автор: ander#76
Тема: Тайна венецианской штукатурки

Производствосветодиодных табло валют, бегущих строк, табло для АЗС

Lyndon

Автор: Lyndon
Тема: Тайна венецианской штукатурки

ландшафтный дизайн Харьков ландшафтный дизайн Харьков (Shirley) ландшафтный дизайн Харьков

Оксана

Автор: Оксана
Тема: Все металлоконструкции, ЧП Бондаренко А.А.

Спасибо Александру. Делал нам лестницу. Получилось очень хорошо!!! Все работают с душой, вежливые и исполнительные, а главное терпеливые. Как волшебники исполняют все желания. Вобщем молодцы!! Рекомендую всем!!


То, что бетон – самый распространенный строй материал в Николаеве, согласится, пожалуй, любой. Вот уже почти два века этот материал используется почти в разных видах строительства. И вполне себя оправдывает – как с точки зрения прочностных характеристик, так и как материал для художественного строительства. Примером последнему служит «дом с химерами», построенный в центре Киева в позапрошлом веке.
Современные строители не делают подобных изысканных творений, зато бетон в Нколаеве, как надёжный строительный материал, находит самое широкое применение. И для заливки и обустройства фундаментов зданий, и для возведения цельнолитых бетонных строений. Не говоря уже о заводах железобетонных изделий, выпускающих сборный железобетон, позволяющий в короткие сроки и при малых трудозатратах возводить прочные и надежные строения.
Рецептура бетона столь же проста, сколь и разнообразна. Его нетрудно приготовить непосредственно на местеbetonстроительства либо вручную, лопатами перемешивая песок, щебень и цемент с водой, либо используя бетономешалки. Эти компактные механические аппараты с электрическим приводом позволяют производить достаточно большие объемы готовой смеси силами одного-двух рабочих. При этом качество бетона существенно выше, чем при ручном приготовлении. Однако подобная технология оправдана только в том случае, если объем потребления бетонного раствора невелик – небольшая бетономешалка может за смену произвести до нескольких кубических метров готовой продукции.
В случае объемных бетонных работ лучше и выгоднее воспользоваться заводским бетоном. Очень удобна продажа бетона с доставкой в специальных автомобилях – бетоновозах, поддерживающих в своих вращающихся баках нужную степень текучести бетонного раствора. В условиях, когда используется разборная металлическая опалубка, всего несколько таких бетоновозов могут в течение пары часов обеспечить полную заливку фундамента. А при необходимости подать бетонный раствор на высоту, прибегают к услугам бетононасоса, который закачает бетонную смесь на высоту 20 и более метров, и все это в кратчайшее время.
Но и на самой крупной стройке всегда найдется место производству бетона собственными силами. Есть ведь работы, когда в конкретный момент требуется незначительный объем раствора, и заказывать несколько кубометров готовой смеси – излишняя роскошь, поскольку уже через сутки остатки превратятся в строительный мусор, от которого достаточно трудно избавиться.
Источник: www.allbeton.ru
скачать dle 10.3фильмы бесплатно

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Как называется наша планета?
Ответ:*
Введите код: *


cis Powered by CYS