Строительство и ремонт в Николаеве!

ЗАКРЫТЬ
Регистрация Главная Новости Акции Обзоры Банеры
{* + *} {*
Добавить предприятие, новость
Меню рубрик
Свет, размер окна, прокрутить и временно рекламу, поделится в соц. сетях
Сайт на тестировании, если увидели неладное нажмите на значек (?) внизу слева
*}

ander#76

Автор: ander#76
Тема: Тайна венецианской штукатурки

Производствосветодиодных табло валют, бегущих строк, табло для АЗС

Lyndon

Автор: Lyndon
Тема: Тайна венецианской штукатурки

ландшафтный дизайн Харьков ландшафтный дизайн Харьков (Shirley) ландшафтный дизайн Харьков

Оксана

Автор: Оксана
Тема: Все металлоконструкции, ЧП Бондаренко А.А.

Спасибо Александру. Делал нам лестницу. Получилось очень хорошо!!! Все работают с душой, вежливые и исполнительные, а главное терпеливые. Как волшебники исполняют все желания. Вобщем молодцы!! Рекомендую всем!!


Сейчас строят совсем иначе, чем 30-40 лет назад. Ассортимент стойматериалов постоянно пополняется, на смену устаревшим технологиям приходят современные. К строительным материалам сейчас относят не только кирпич, цемент, керамзит, но и разнообразные сыпучие смеси для отделки помещений, продукты деревообработки и другие материалы, без которых невозможно строительство или ремонт.
Любое строительство начинается с приобретения материалов. Желательно искать продавца стройматериалов как можно ближе к объекту строительства, что поможет сэкономить при оплате доставки материалов к месту строительства.
Российские и зарубежные производители постоянно разрабатывают новые модификации, улучшают технологии изготовления, предлагая покупателю продукцию с разнообразными эксплуатационно-техническими характеристиками. Покупателю же остается только выбирать то, что ему нужно, для чего необходимо быть в курсе всех новинок на рынке стройматериалов.
zobrazenaОдна из последних новинок - безопасный экологически чистый материал, называемый "жидким деревом". В состав этого современного материала входит измельченная древесина и полимерные смолы, т.е. жидкое дерево сочетает в себе экологичность дерева и долговечность пластмассы. Таким образом, получается "дышащий" материал, не нуждающийся в подпитывании маслами или какими-то специальными средствами, устойчивый к механическим повреждениям и влаге, что делает его универсальным, позволяя использовать его в строительстве различных зданий, а также саун, бань и бассейнов.
Еще одна новинка - созданный отечественными учеными новый строительный материал на основе полистиролбетона, обладающий всеми достоинствами пенополистирола. При его создании использовались современнейшие технологии, позволившие получить материал, превосходящий по техническим свойствам классические кирпич и строительные блоки. Этот материал не горит, чем выгодно отличается от чистого полистирола; не разрушается под воздействием ультрафиолетового излучения; имеет повышенную устойчивость к морозам и самые наилучшие теплотехнические характеристики среди всех материалов,используемых в современном строительстве.
Источник: stroyuzel.ru
скачать dle 10.3фильмы бесплатно

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Как называется наша планета?
Ответ:*
Введите код: *


cis Powered by CYS