Строительство и ремонт в Николаеве!

ЗАКРЫТЬ
Регистрация Главная Новости Акции Обзоры Банеры
{* + *} {*
Добавить предприятие, новость
Меню рубрик
Свет, размер окна, прокрутить и временно рекламу, поделится в соц. сетях
Сайт на тестировании, если увидели неладное нажмите на значек (?) внизу слева
*}

ander#76

Автор: ander#76
Тема: Тайна венецианской штукатурки

Производствосветодиодных табло валют, бегущих строк, табло для АЗС

Lyndon

Автор: Lyndon
Тема: Тайна венецианской штукатурки

ландшафтный дизайн Харьков ландшафтный дизайн Харьков (Shirley) ландшафтный дизайн Харьков

Оксана

Автор: Оксана
Тема: Все металлоконструкции, ЧП Бондаренко А.А.

Спасибо Александру. Делал нам лестницу. Получилось очень хорошо!!! Все работают с душой, вежливые и исполнительные, а главное терпеливые. Как волшебники исполняют все желания. Вобщем молодцы!! Рекомендую всем!!


Оно может понадобиться, к примеру, для того, чтобы побыстрее затвердел залитый в фундамент бетон, просохла на стенах штукатурка или же краска. Если же объект возводится осенью или зимой, то такое устройство, как тепловая пушка, на строительной площадке просто незаменимо.

Главное его предназначение – генерировать тепло и нагнетать нагретый воздух туда, куда требуется. 

С точки зрения использования источников энергии тепловые пушки подразделяются на электрические, дизельные и газовые, а с точки зрения мобильности – на стационарные и передвижные.
На строительных площадках чаще всего можно встретить дизельные или газовые передвижные тепловые пушки, а вот для обогрева торговых предприятий, а также цехов, где установлены фрезерные или токарные станки, другое промышленное оборудование обычно применяются те, которые работают от электричества.
Дизельные тепловые пушки по своей конструкции делятся на два типа: прямого и непрямого нагрева. Принцип действияpushki первых заключается в том, что топливо нагнетается в форсунку, распыляется ею и поджигается свечами в камере сгорания. Через нее же под давлением подается и воздух, который нагревается и выходит наружу. Таким образом, коэффициент полезного действия таких тепловых пушек очень высок, однако теплый воздух, которые они вырабатывают, смешивается с продуктами горения, и поэтому их нельзя использовать в закрытых помещениях.
Там применяются дизельные тепловые пушки непрямого нагрева, которые устроены таким образом, что воздух нагревается, проходя через теплообменник, стенки которого изолируют его от продуктов сгорания.
Правда, КПД таких устройств несколько ниже, зато их можно устанавливать практически повсеместно.
В газовых тепловых пушках, которые также применяются при строительстве, пропан или бутан проникает в камеру сгорания через отверстия в горелке и поджигается там специальным электровоспламенителем. Горячие газы затем поступают в теплообменник, через который нагнетается воздух, выходящий после нагрева наружу.
Что касается электрических тепловых пушек, то они чаще всего используются для обогрева уже построенных зданий. Их преимущество заключается в простоте устройства и компактности, а недостаток – в том, что они потребляют достаточно много электроэнергии.
Источник: www.strol.ru
скачать dle 10.3фильмы бесплатно

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
5+5=
Ответ:*
Введите код: *


cis Powered by CYS