Строительство и ремонт в Николаеве!

ЗАКРЫТЬ
Регистрация Главная Новости Акции Обзоры Банеры
{* + *} {*
Добавить предприятие, новость
Меню рубрик
Свет, размер окна, прокрутить и временно рекламу, поделится в соц. сетях
Сайт на тестировании, если увидели неладное нажмите на значек (?) внизу слева
*}

ander#76

Автор: ander#76
Тема: Тайна венецианской штукатурки

Производствосветодиодных табло валют, бегущих строк, табло для АЗС

Lyndon

Автор: Lyndon
Тема: Тайна венецианской штукатурки

ландшафтный дизайн Харьков ландшафтный дизайн Харьков (Shirley) ландшафтный дизайн Харьков

Оксана

Автор: Оксана
Тема: Все металлоконструкции, ЧП Бондаренко А.А.

Спасибо Александру. Делал нам лестницу. Получилось очень хорошо!!! Все работают с душой, вежливые и исполнительные, а главное терпеливые. Как волшебники исполняют все желания. Вобщем молодцы!! Рекомендую всем!!


Одних привлекают двери остекленные, других - филенчатые, третьих – глухие, облицованные шпоном и т.д. Строительный рынок сегодня предлагает потребителям двери зарубежного и отечественного производства.
Некоторые нюансы при выборе межкомнатных дверей
Независимо от того, какого уровня вы хотите приобрести продукцию, будь-то бюджетные или элитные двери, нужно в обязательном порядке учесть размеры. В одном случае они указываются по размеру дверного полотна, в другом – дверного проема.
В последнем случае учитывается коробка, которая делает дверное полотно больше на 70-100 мм. Как правило, двери производятся толщиной от 35 до 45 мм.
Неудивительно, что потребитель смотрит на отделочный материал. Во многом цена двери зависит от этого параметра. Вполне оправдано, что цена продукции, выполненной из цельного дерева, к примеру, из дуба, будет выше примерно в 2,5 раза сосновой филенчатой двери или аналога, отделанного дубовым шпоном.
Немного о нюансах
При покупке двери учитывается, в какую сторону она открывается - влево или вправо. Все зависит от привычки клиентаdor0008 и особенностей планировки в квартире или доме. Стоит отметить, что двери из массива дуба или любого другого типа лучше приобретать в комплекте с шурупами, петлями, замком, ручкой, наличником и фиксатором. Это поможет вам избежать проблем с поиском дополнительных элементов, которые, как правило, не взаимозаменяемые. Таким образом, удастся избежать дополнительных подгоночных операций при установке двери.
Любителям дверной продукции с остеклением необходимо проверить соответствие толщины стекла пазу, в который оно вставляется. Иногда этот параметр не выдержан, и стекла дребезжат во время эксплуатации. Стекла, в зависимости от типа: матовые, прозрачные и т.д., могут обойтись вам в сумму от 60 до 200 долларов.
Большинство потребителей приобретают глухие, гладкие двери, поскольку цена на них приемлемая. В зависимости от производителя эта продукция стоит от 90 до 150 долларов. Цена межкомнатной двери повысится примерно на 30%, если она будет облицована фигурным шпоном.
Поклонники экзотики могут выбрать двери за 600-700 долларов, зато они будут выполнены из чистой древесины без какого-либо покрытия. Так что если средства позволяют, можете смело устанавливать уникальные двери в своем доме.
Источник: www.strol.ru
скачать dle 10.3фильмы бесплатно

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
2+2=
Ответ:*
Введите код: *


cis Powered by CYS