Строительство и ремонт в Николаеве!

ЗАКРЫТЬ
Регистрация Главная Новости Акции Обзоры Банеры
{* + *} {*
Добавить предприятие, новость
Меню рубрик
Свет, размер окна, прокрутить и временно рекламу, поделится в соц. сетях
Сайт на тестировании, если увидели неладное нажмите на значек (?) внизу слева
*}

ander#76

Автор: ander#76
Тема: Тайна венецианской штукатурки

Производствосветодиодных табло валют, бегущих строк, табло для АЗС

Lyndon

Автор: Lyndon
Тема: Тайна венецианской штукатурки

ландшафтный дизайн Харьков ландшафтный дизайн Харьков (Shirley) ландшафтный дизайн Харьков

Оксана

Автор: Оксана
Тема: Все металлоконструкции, ЧП Бондаренко А.А.

Спасибо Александру. Делал нам лестницу. Получилось очень хорошо!!! Все работают с душой, вежливые и исполнительные, а главное терпеливые. Как волшебники исполняют все желания. Вобщем молодцы!! Рекомендую всем!!


Это экологически чистый комбинированный материал, производимый из полимерных смол и мелко измельченной древесины (до 80-ти процентов). Такая комбинация материалов, составляющих «жидкое дерево», обеспечивает возможность указанному продукту совмещать лучшие свойства дерева и пластмассы, и иметь лучшие физические характеристики, чем каждый из этих компонентов в отдельности.
Жидкое дерево - экологически безопасный материал, и он имеет преимущество перед пластмассой, бетоном, металлом.derevo Не требует отдельного ухода: покраски, пропитки маслами и другими средствами, в этом его отличие от древесины, которая без постоянного ухода теряет свой надлежащий вид (гниёт, краска облезает, теряет яркость, да и процесс окраски сопряжен с неудобствами и отнимает много времени, а для людей с определенными проблемами со здоровьем вообще не годится). Жидкое дерево обладает устойчивостью к механическим повреждениям, ударам, выгоранию, к поражению бактериями и грибками. Материал подходит к любым погодным условиям: рассчитан на температуры от -50С до +180С, влагоустойчив. В нем нет сучков, нет опасности загнать при работе занозу. Жидкое дерево имеет равномерный цвет; широкую цветовую гамму, легкое в укладке, при необходимости может быть разобрано без привлечения профессионалов, служит 20-30 лет.
«Жидкое дерево» применяется в строительстве коттеджей, яхт-клубов, бассейнов, бань, саун, причалов, в общем, там, где обыкновенное дерево не может долго прослужить. Применяется, кроме того, в ландшафтном дизайне, декорировании жилых и нежилых пространств.
Источник: www.interfax.by
скачать dle 10.3фильмы бесплатно

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Как называется наша планета?
Ответ:*
Введите код: *


cis Powered by CYS