Строительство и ремонт в Николаеве!

ЗАКРЫТЬ
Регистрация Главная Новости Акции Обзоры Банеры
{* + *} {*
Добавить предприятие, новость
Меню рубрик
Свет, размер окна, прокрутить и временно рекламу, поделится в соц. сетях
Сайт на тестировании, если увидели неладное нажмите на значек (?) внизу слева
*}

ander#76

Автор: ander#76
Тема: Тайна венецианской штукатурки

Производствосветодиодных табло валют, бегущих строк, табло для АЗС

Lyndon

Автор: Lyndon
Тема: Тайна венецианской штукатурки

ландшафтный дизайн Харьков ландшафтный дизайн Харьков (Shirley) ландшафтный дизайн Харьков

Оксана

Автор: Оксана
Тема: Все металлоконструкции, ЧП Бондаренко А.А.

Спасибо Александру. Делал нам лестницу. Получилось очень хорошо!!! Все работают с душой, вежливые и исполнительные, а главное терпеливые. Как волшебники исполняют все желания. Вобщем молодцы!! Рекомендую всем!!


Древесно-полимерный композит очень стойкий к окружающей внешней среде, очень низким температурам, также он более долговечный, если сравнивать с древесиной и плитами из дерева. Такой материал очень хорош для сурового климата.
Термопластичные древесно-полимерные композиционные материалы – это совершенно новый вид древесно-полимерныхderevo009 композитов, отличающихся от классических тем, что в них вместо полимерных матриц используются безвредные термопластичные смолы – полипропилен, полиэтилен, полистирол, поливинилхлорид и другие. Из-за высокой пластичности такие материалы называют и жидким деревом.
В состав термопластичных древесно-полимерных композитов входит: измельченная древесина, термопластичный полимер и небольшое количество определённых технологических и функциональных добавок, которые обеспечивают реализацию процесса производства и получения готовых продуктов с нужными техническими и потребительскими параметрами.
Древесно-полимерный композит — новейший и современный материал, который вобрал в себя только лучшие естественные свойства дерева. Он не подвержен гниению и плесени, не горит, не портится механически, не впитывает много влаги, поэтому он отлично подойдёт, если вы хотите построить турецкий хамам или обычную русскую баню. Древесно-полимерный композит очень стойкий к низкой температуре, более долговечен, если сравнивать с древесиной.
Источник: www.galileo-cis.com
скачать dle 10.3фильмы бесплатно

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Как называется наша планета?
Ответ:*
Введите код: *


cis Powered by CYS