Строительство и ремонт в Николаеве!

ЗАКРЫТЬ
Регистрация Главная Новости Акции Обзоры Банеры
{* + *} {*
Добавить предприятие, новость
Меню рубрик
Свет, размер окна, прокрутить и временно рекламу, поделится в соц. сетях
Сайт на тестировании, если увидели неладное нажмите на значек (?) внизу слева
*}

ander#76

Автор: ander#76
Тема: Тайна венецианской штукатурки

Производствосветодиодных табло валют, бегущих строк, табло для АЗС

Lyndon

Автор: Lyndon
Тема: Тайна венецианской штукатурки

ландшафтный дизайн Харьков ландшафтный дизайн Харьков (Shirley) ландшафтный дизайн Харьков

Оксана

Автор: Оксана
Тема: Все металлоконструкции, ЧП Бондаренко А.А.

Спасибо Александру. Делал нам лестницу. Получилось очень хорошо!!! Все работают с душой, вежливые и исполнительные, а главное терпеливые. Как волшебники исполняют все желания. Вобщем молодцы!! Рекомендую всем!!


Современный ритм жизни оставляет все меньше времени для любимых занятий. Теперь большинство рутинных дел можно поручить системе "Умный дом".

umТеперь жилое пространство само заботится о хозяевах, варит кофе, проветривает комнаты, готовит сауну. Ежедневники и блокнотики с перечнем необходимых дел – вчерашний день. Сегодня большинство действий, в том числе полив цветов и кормление рыбок, можно запрограммировать в «Умном доме». Даже включать-выключать свет самостоятельно теперь нет необходимости - с этим справятся датчики движения для включения света. Кроме того, датчик движения света поможет сэкономить до 80% потребляемой электроэнергии.

Электронная система не устанет и не пропустит тревожных сигналов пожара, затопления, утечки газа или, даже, незаконного вторжения. В последнем случае грабители будут засняты на видеокамеру, а охранные структуры своевременно получат сигнал о несанкционированном проникновении в дом. До момента приезда сотрудников охранного подразделения система может заблокировать входы-выходы. Ко всему прочему, «Умный дом» способен принять соответствующие меры при аварийной ситуации, что немаловажно, если дома остается ребенок. Можно заблокировать потенциально опасные электрические приборы, уходя из дома. А при помощи сети Интернет вы будете иметь возможность удаленно контролировать ваше чадо и мониторить все события, происходящие без вас.

Кроме интернета, управление «Умным домом» можно осуществлять с помощью мобильного телефона или КПК. Интеллектуальная система дает возможность управлять техникой и механическими устройствами, вплоть до жалюзи. Контроль температуры, влажности, потребления электроэнергии и воды доступен в виде такой же сенсорной панели, как и в самом доме. Забытый утюг перестает быть проблемой.

Досуг и развлечения также выходят на новый уровень. Домашний кинотеатр теперь можно устроить в виде проектора и выдвигающегося экрана. Система интеллектуального дома позволяет управлять многими цифровыми устройствами, в том числе с помощью голосовых команд. Если удобнее управлять домом при помощи сенсорной панели, существуют беспроводные сенсорные устройства управления.

Будильник можно настроить в виде приятного голоса, который вы подбираете на свой вкус. «Умный дом» можно запрограммировать так, что при вашем появлении в комнате, будет загораться свет и, например, включаться телевизор с выбранным каналом. Соответственно, электроприборы будут отключены в комнате, которую вы покинули. Освещение настраивается в зависимости от времени суток. С помощью основных и дополнительных источников света, расположенных в разных частях помещения, можно легко создавать обстановку под настроение.

Домашние автоматизированные системы существенно экономят ресурсы, гибко реагируя на текущую ситуацию. Это особенно актуально для больших квартир и пентхаусов. Кроме того, они экономят самое ценное – время. Использование системы «Умный дом» освободит от выполнения рутинных действий и позволит больше внимания уделить более важным делам.
скачать dle 10.3фильмы бесплатно

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
4+4=
Ответ:*
Введите код: *


cis Powered by CYS