Строительство и ремонт в Николаеве!

ЗАКРЫТЬ
Регистрация Главная Новости Акции Обзоры Банеры
{* + *} {*
Добавить предприятие, новость
Меню рубрик
Свет, размер окна, прокрутить и временно рекламу, поделится в соц. сетях
Сайт на тестировании, если увидели неладное нажмите на значек (?) внизу слева
*}

ander#76

Автор: ander#76
Тема: Тайна венецианской штукатурки

Производствосветодиодных табло валют, бегущих строк, табло для АЗС

Lyndon

Автор: Lyndon
Тема: Тайна венецианской штукатурки

ландшафтный дизайн Харьков ландшафтный дизайн Харьков (Shirley) ландшафтный дизайн Харьков

Оксана

Автор: Оксана
Тема: Все металлоконструкции, ЧП Бондаренко А.А.

Спасибо Александру. Делал нам лестницу. Получилось очень хорошо!!! Все работают с душой, вежливые и исполнительные, а главное терпеливые. Как волшебники исполняют все желания. Вобщем молодцы!! Рекомендую всем!!


Гипсокартон прочно вошел в нашу жизнь, его применяют практически везде. Он бывает разным – стандартный, потолочный, противопожарный, влагостойкий и т.д. Потолок, стены, перегородки с его помощью будут ровными и красивыми.
potolok_iz_gipsokartona

Основным преимуществом гипсокартона является монтаж. Для этого не требуются особые профессиональные навыки, как для многих других строительных материалов. Кроме этого, монтаж гипсокартона осуществляется за незначительное время и с использованием минимума инструментов и расходных материалов. Поверхность после монтажа не нуждается в дополнительной обработке. Можно сразу же приступать к оклейке обоями, плиткой или покраске.

Великолепные свойства звукоизоляции позволяют использовать гипсокартон даже для перегородок между рабочими зонами. Минус заключается лишь в том, что он не способен выдержать сильные удары. Но ведь можно армировать перегородку профилем или поликарбонатом.

Кроме вышеперечисленного можно добавить, что демонтаж гипсокартона также не занимает много времени.

Для стен он просто идеален, позволяет выровнять поверхность с наличием перепадов в 8-10 см. При монтаже гипсокартона необязательно заделывать все имеющиеся щели. Он аккуратно скроет их своей ровной поверхностью.

Потолки выравниваются с помощью гипсокартона. Он занимает от 4 см высоты потолка, с его помощью можно также визуально увеличить или уменьшить эту высоту. Гипсокартон позволяет создавать многоуровневые потолки, которые с красиво подобранными светильниками будут являться изюминкой дизайна помещения. Такие потолки годятся для любых комнат и стилей дизайна.

При некотором опыте можно использовать гибкие свойства гипсокартона. В сухом виде он представляет собой жесткую и хрупкую плоскость, но при большой влажности гипсокартон достаточно гибок, что позволяет ему менять свою форму. Его слегка смачивают мокрой губкой, благодаря этому, лист легко деформируется в руках мастера; а после фиксации его оставляют сохнуть. После полного высыхания гипсокартон не крошится и не меняет свою форму. Это преимущество используют для закругления углов стен и в многоуровневых потолках с применением кривых линий. В этих целях больше подойдут плиты гипсокартона с минимальной толщиной. При очень малых радиусах загиба используют нарезанные тонкие полосы гипсокартона.

При монтаже гипсокартона между его плитами и стеной обычно остается зазор – свободное пространство. Его на внешних стенах используют для теплоизоляции. Это же пространство позволяет скрыть все коммуникации. К примеру, силовые и сетевые кабели достаточно уложить в гофру, которую можно скрыть за гипсокартоном. А при необходимости замены каких-либо участков коммуникаций вполне достаточно будет демонтировать часть гипсокартона.

Гипсокартон состоит из обычного бумажного картона, который является оболочкой и армирует полотно гипса. Картон состоит из нескольких слоев, помогая сохранить целостность гипса при транспортировке и монтаже. Плиты гипсокартона не выделяют вредные вещества, а гипс имеет такую же кислотность, как и наша кожа.

 

скачать dle 10.3фильмы бесплатно

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
4+4=
Ответ:*
Введите код: *


cis Powered by CYS