Строительство и ремонт в Николаеве!

ЗАКРЫТЬ
Регистрация Главная Новости Акции Обзоры Банеры
{* + *} {*
Добавить предприятие, новость
Меню рубрик
Свет, размер окна, прокрутить и временно рекламу, поделится в соц. сетях
Сайт на тестировании, если увидели неладное нажмите на значек (?) внизу слева
*}

ander#76

Автор: ander#76
Тема: Тайна венецианской штукатурки

Производствосветодиодных табло валют, бегущих строк, табло для АЗС

Lyndon

Автор: Lyndon
Тема: Тайна венецианской штукатурки

ландшафтный дизайн Харьков ландшафтный дизайн Харьков (Shirley) ландшафтный дизайн Харьков

Оксана

Автор: Оксана
Тема: Все металлоконструкции, ЧП Бондаренко А.А.

Спасибо Александру. Делал нам лестницу. Получилось очень хорошо!!! Все работают с душой, вежливые и исполнительные, а главное терпеливые. Как волшебники исполняют все желания. Вобщем молодцы!! Рекомендую всем!!


Влажные помещения – это особое испытание для любого строительного материала. Влага резко ускоряет все виды разрушений – химическое, биологическое и даже механическое. От влаги появляются плесень и грибок, начинается коррозия, материал теряет прочность и расслаивается, появляются пятна (высолы) и т. п.
Ванная – это самое сырое помещение в квартире. Кроме того, зачастую там бывает жарко, а душевые струи и брызги воды попадают на стены, пол и потолок. Для стен и полов испытанное средство отделки – керамическая плитка. А с потолком-то что делать, есть для этого специальная краска?
kraski

Водоэмульсионная краска – это краска, связующей основой которой выступает вода. При этом пигменты не растворяются в ней, а образуют взвесь или эмульсию, т.е. плавают в воде. При нанесении краски на поверхность, вода испаряется, а пигменты или полимерные частицы образуют пленку, которая не боится воды, перепада температур – что весьма актуально для ванной комнаты. Но разновидностей водоэмульсионных красок довольно много. Давайте разберемся что к чему:

Акриловые латексные краски. Наиболее популярны среди водоразбавляемых красок. По словам специалистов, для получения качественного покрытия достаточно нанести на поверхность всего два слоя акриловой латексной краски. При этом покрытие оказывается достаточно эластичным и способно перекрывать трещины в основании шириной до 1 мм. Если необходимо создать качественное, стойкое к загрязнению покрытие, то применение акриловой краски наиболее целесообразно.

Силикатные краски. Применяются, как правило, для окраски минеральных поверхностей, например, минеральных штукатурок, или поверхностей, ранее окрашенных известковой, цементной или силикатной краской. При использовании силикатной краски следует предварительно нанести на окрашиваемую поверхность силикатную грунтовку. По сравнению с акриловыми красками силикатные краски менее эластичны и не перекрывают мелких трещин в основании. У силикатных красок есть важное свойство – они не поддерживают развитие микроорганизмов и потому не требуют использования антисептических добавок перед покраской поверхности.

Силиконовые краски. По мнению специалистов, они сочетают в себе лучшие свойства акриловых и силикатных красок. Прежде всего, это касается паропроницаемости, которая у силиконовых красок примерно такая же, как у силикатных. Однако, в отличие от силикатных красок, они образуют водонепроницаемую пленку, которая не вызывает поверхностных напряжений на подложке, что особенно важно при окраске оштукатуренных поверхностей. Силиконовые смолы не смягчаются при повышении температуры. Поверхность, окрашенная силиконовыми красками, практически не загрязняется. Силиконовые краски подходят практически для всех типов минеральных поверхностей. Они также хорошо совместимы как с минеральными, так и с акриловыми латексными красками.

Считается, что силиконовыми красками можно перекрашивать даже старые силикатные покрытия. Еще одно достоинство силиконовых красок – эластичность. Они могут перекрывать трещины в основании шириной до 2 мм. Силиконовые покрытия не нуждаются в применении антисептических добавок. Работа с силиконовыми красками практически не требует соблюдения мер предосторожности, поскольку эти краски не агрессивны. Так как силиконовые смолы хорошо смешиваются с акриловыми сополимерами, их часто добавляют в состав акриловых латексных красок для улучшения свойств последних. Пожалуй, единственным недостатком этих красок является их высокая стоимость.

Какая краска для потолка дешевле, и всегда ли низкая стоимость является признаком плохого качества? К сожалению, ответ скорее всего, разочарует многих потребителей. Как правило, сильно заниженная стоимость говорит либо о том, что краска поддельная, либо о том, что просто некачественная (возможно, просроченная). Такая краска не только разочарует вас результатами покраски – ложится она неровно, пятнами, кроме того, расход некачественно краски намного превышает расход качественной краски, но и может вполне оказаться вредной для здоровья. Поэтому стоит воздержаться от соблазна покупать дешевую краску. Однако слишком дорогая краска – тоже не лучший вариант. Кому охота переплачивать лишние деньги за то, что можно купить дешевле.

И краткая инструкция по покраске потолка: краску наносим на предварительно подготовленную основу. В зависимости от площади дефектов и неровностей, подготовка потолка кроме грунтования может включить штукатурку и шпатлевку. Количество слоев зависит от того, какую краску вы используете. Каждый последующий слой следует наносить после того как высох предыдущий. Последний слой наносите новым валиком, по направлению солнечных или световых лучей.

 

скачать dle 10.3фильмы бесплатно

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
2+2=
Ответ:*
Введите код: *


cis Powered by CYS