Строительство и ремонт в Николаеве!

ЗАКРЫТЬ
Регистрация Главная Новости Акции Обзоры Банеры
{* + *} {*
Добавить предприятие, новость
Меню рубрик
Свет, размер окна, прокрутить и временно рекламу, поделится в соц. сетях
Сайт на тестировании, если увидели неладное нажмите на значек (?) внизу слева
*}

ander#76

Автор: ander#76
Тема: Тайна венецианской штукатурки

Производствосветодиодных табло валют, бегущих строк, табло для АЗС

Lyndon

Автор: Lyndon
Тема: Тайна венецианской штукатурки

ландшафтный дизайн Харьков ландшафтный дизайн Харьков (Shirley) ландшафтный дизайн Харьков

Оксана

Автор: Оксана
Тема: Все металлоконструкции, ЧП Бондаренко А.А.

Спасибо Александру. Делал нам лестницу. Получилось очень хорошо!!! Все работают с душой, вежливые и исполнительные, а главное терпеливые. Как волшебники исполняют все желания. Вобщем молодцы!! Рекомендую всем!!


Калориферы подразделяются на воздухонагреватели и воздухоохладители. Воздухонагреватели бывают водяные, электрические и паровые, а воздухоохладители – фреоновыми или водяными.
radiator

Обычно данные устройства используются производственных помещениях с большой площадью. Выбор того или иного вида батареи зависит от тех возможностей, которые есть на предприятии. Так, если имеется парогенерирующее устройство, то целесообразно использовать паровой калорифер, поскольку водяной потребует достаточного количества источников, нагревающих воду.

Электрический не требует каких либо дополнительных условий, кроме наличия электрической линии, но на больших площадях он окажется невыгоден в силу того, что расходует большое количество электроэнергии.

Таким образом, наиболее эффективным может быть водяной калорифер из-за того, что существует возможность его подключения к существующей системе отопления, они нагревают довольно большое помещение за короткий срок времени, экономичны и безопасны.

Сейчас они с успехом используются в различных помещениях (спортзалы, торговые площади, склады, фермы), реже - при ремонте квартир.

Водяные и паровые различаются по теплообменной поверхности, их форма может быть гладкотрубной и ребристой. Агрегаты с гладкотрубным нагревательным элементом имеют более низкие показатели теплонагрева, поэтому их применение ограничивается небольшими площадями.

Для того чтобы увеличить теплопередачу в этих агрегатах используют большое число труб. В ребристых калориферах предусмотрено увеличение теплопередающей поверхности за счет оребрения наружной поверхности. Этот вид калориферов по теплотехническим показателям превосходит гладкотрубные, не смотря на то, что имеет меньшее количество нагревающих труб. Оребрение калориферов имеет несколько видов: пластинчатые, спирально-накатные, медно-алюминевые.

Что касается калориферов, охлаждающих воздух, то их выбор зависит от того, насколько сильно требуется понизить температуру воздуха в помещении. Так, для климатической зоны с выраженной жарой более эффективен будет воздухоохладитель с фреоном, а для умеренного климата – водяной калорифер.

Перед тем как приобретать тот или иной вид агрегата обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Помните, что малейшая ошибка при установке оборудования может привести к непоправимым последствиям.

 

скачать dle 10.3фильмы бесплатно

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
4+4=
Ответ:*
Введите код: *


cis Powered by CYS