Строительство и ремонт в Николаеве!

ЗАКРЫТЬ
Регистрация Главная Новости Акции Обзоры Банеры
{* + *} {*
Добавить предприятие, новость
Меню рубрик
Свет, размер окна, прокрутить и временно рекламу, поделится в соц. сетях
Сайт на тестировании, если увидели неладное нажмите на значек (?) внизу слева
*}

ander#76

Автор: ander#76
Тема: Тайна венецианской штукатурки

Производствосветодиодных табло валют, бегущих строк, табло для АЗС

Lyndon

Автор: Lyndon
Тема: Тайна венецианской штукатурки

ландшафтный дизайн Харьков ландшафтный дизайн Харьков (Shirley) ландшафтный дизайн Харьков

Оксана

Автор: Оксана
Тема: Все металлоконструкции, ЧП Бондаренко А.А.

Спасибо Александру. Делал нам лестницу. Получилось очень хорошо!!! Все работают с душой, вежливые и исполнительные, а главное терпеливые. Как волшебники исполняют все желания. Вобщем молодцы!! Рекомендую всем!!


6 Ноября Верховная Рада Украины приняла Закон "О внесении изменений в Закон Украины "О Таможенном тарифе Украины" №9241-д (относительно приведения ставок ввозной пошлины к критериям ВТО).

dorogoiЗа принятие закона в целом проголосовали 264 народных депутата.

Законом приведены размеры ставок ввозной пошлины (до уровня, предусмотренного обязательствами перед ВТО) для ряда товаров, производство которых или уже осуществляется в стране или может осуществляться при условии предоставления национальному производителю определенных льгот, которые помогут конкурировать с аналогичными импортными товарами.

Всего изменено около 100 товарных кодов на 10 знаках согласно УКТ ВЭД.

В частности, предусматривается повышение ставок ввозной пошлины на продукты органической и неорганической химии (группы 28, 29), штукатурные материалы, известь, цемент (группа 25), красители, пигменты, окрасочные материалы, замазки, лаки (группа 32) и другие товары. Один из авторов законодательных изменений, нардеп-регионал Виталий Хомутынник считает, что такой шаг может принести в бюджет страны дополнительно 500 млн. грн.

Напомним, что законопроект в первом чтении был принят в середине мая этого года. Его первоначальная редакция предусматривала повышение ставок более чем на 500 товарных позиций. Авторы документа заявляли, что это должно было ежегодно приносить в госбюджет дополнительно 2 млрд.грн. Но ко второму чтению депутаты отказались от повышения пошлин на продтовары (группа 1-24), пластмассы, полимерные материалы и изделиях из них, химическую продукцию (группы 38, 39), а также оборудование и их части (группы 84, 85).

 

скачать dle 10.3фильмы бесплатно

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Как называется наша планета?
Ответ:*
Введите код: *


cis Powered by CYS