Строительство и ремонт в Николаеве!

ЗАКРЫТЬ
Регистрация Главная Новости Акции Обзоры Банеры
{* + *} {*
Добавить предприятие, новость
Меню рубрик
Свет, размер окна, прокрутить и временно рекламу, поделится в соц. сетях
Сайт на тестировании, если увидели неладное нажмите на значек (?) внизу слева
*}

ander#76

Автор: ander#76
Тема: Тайна венецианской штукатурки

Производствосветодиодных табло валют, бегущих строк, табло для АЗС

Lyndon

Автор: Lyndon
Тема: Тайна венецианской штукатурки

ландшафтный дизайн Харьков ландшафтный дизайн Харьков (Shirley) ландшафтный дизайн Харьков

Оксана

Автор: Оксана
Тема: Все металлоконструкции, ЧП Бондаренко А.А.

Спасибо Александру. Делал нам лестницу. Получилось очень хорошо!!! Все работают с душой, вежливые и исполнительные, а главное терпеливые. Как волшебники исполняют все желания. Вобщем молодцы!! Рекомендую всем!!


Чем покрыть крышу? Для владельца частного дома это достаточно актуальный вопрос.

kompozitnaja_metalocherepicaСтроительные рынки сегодня предоставляют огромнейший выбор кровельных материалов. Выбрать среди них самый лучший – это уже проблема. А ведь настоящему хозяину хочется, чтобы его жилище еще и выделялось среди остальных домов, было стильным и уникальным.

Создать характер и неповторимый облик строения – это высшая цель для любого застройщика. Колоссальное значение в ее достижении имеет крыша. Она придает зданию завершенный вид и в плане декоративности, и в плане функциональности. Композитная металлочерепица в данном случае является идеальным кровельным материалом на сегодняшний день.

Что такое композитная металлочерепица?

Одним из современных кровельных материалов является композитная металлочерепица.
Она обладает уникальными качествами и стильным дизайном, т.к. объединила в себе самые лучшие свойства существующих на сегодня кровель. Кстати эта задача и была поставлена перед производителями, которые с успехом ее выполнили, благодаря новейшим технологиям производства.

Состав композитной металлочерепицы.

Композитная металлочерепица имеет многослойную структуру. Причем, каждый слой играет свою роль и выполняет свою незаменимую функцию.

В основе этой кровли лежит стальной профилированный лист (толщ. 0,5 мм), покрытый с двух сторон сплавом алюмоцинка и защищенный акриловым грунтом. Таким образом, сталь придает прочность, а алюмоцинк и акрил препятствуют распространению коррозии. Верхний слой – это каменный гранулят, на акриловом клею и закрепленный акриловой глазурью.

Кварцевое покрытие композитной металлочерепицы придает ей визуальное сходство с битумной черепицей. При этом каменная крошка защищает металл от механических повреждений, уменьшает шум дождя, препятствует неконтролируемому сходу снежных масс с поверхности кровли. Акриловая глазурь является своеобразной преградой для проникновения пыли и грязи в нижние слои кровли, а также продлевает срок ее службы.

Формы и цветовая гамма композитной металлочерепицы.

Ассортимент листов представлен более чем в восьми вариантах различных форм. Это и эффект традиционной черепичной кровли с более и менее выраженными гранями и бороздами, имитация деревянной дранки, натурального сланца, различные рельефы волн. В сочетании с цветовой палитрой, которая содержит около двадцати оттенков, композитная металлочерепица может воплотить самые смелые дизайнерские решения.

Особенности монтажа композитной металлочерепицы.

Характерной чертой композитной металлочерепицы является удобство и простота монтажа. В чем это выражается?

  • монтаж можно выполнять в любое время года. Листы композитной металлочерепицы укладываются на обрешетку без применения битумного клея. Поэтому, снег при монтажных работах не помеха.
  • небольшой вес листов не требует дополнительных затрат на усиление стропильных конструкций, а также упрощает транспортировку и выполнение высотных работ.
  • способ укладки листов – внахлест с дополнительным креплением саморезами – способствует противостоянию кровли ветровым нагрузкам и не допускает возможности ее протекания.
  • очередность монтажа композитной металлочерепицы – снизу вверх и слева направо, а также нанесение маскирующего раствора, помогает скрыть места стыков, придавая кровле аккуратный внешний вид.

Достоинства композитной метллочерепицы.

  • красиво
Композитная металлочерепица обладает изысканностью классических элитных кровель. Ее видимая сторона, покрытая каменной крошкой, имитирует натуральную керамическую черепицу. При этом полностью исключается металлический блеск.
  • легко
Вес 1 м.кв кровли из композитной металлочерепицы, составляет около 6,3 кг. Поэтому нагрузка на конструкции крыши не велика. Оптимальные размеры листа способствуют малому проценту отходов при монтаже кровли.
  • тихо
Многослойность композитной металлочерепицы, в отличие от обычной, обеспечивает отличное шумопоглащение независимо от площади кровли.
  • безопасно
Малый вес, устойчивость к внешнему воздействию, надежный способ монтажа, экологичность и новейшая технология производства композитной металлочерепицы является залогом безопасности этого кровельного покрытия.
  • надежно
Композитная металлочерепица превосходит по прочности керамическую, и ни в чем не уступает обычной металлочерепице. Благодаря многослойной защите, она не трескается, не бьется, устойчива к царапинам, не подвержена коррозии даже в местах среза. Способна выдержать как высокие, так и низкие температурные колебания. А вследствие особой формы листа также и значительные силовые нагрузки.
  • долговечно
Гарантийный срок от производителя композитной металлочерепицы – 50 лет. При этом в течение этого времени она сохраняет свой эстетичный внешний вид и не требует особого ухода.

Элегантный дизайн композитной металлочерепицы способен придать вашему дому благородство и уникальность. Но более важным достоинством кровли станет ее надежность и долговечность на многие годы.

 

скачать dle 10.3фильмы бесплатно

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
2+2=
Ответ:*
Введите код: *


cis Powered by CYS