Строительство и ремонт в Николаеве!

ЗАКРЫТЬ
Регистрация Главная Новости Акции Обзоры Банеры
{* + *} {*
Добавить предприятие, новость
Меню рубрик
Свет, размер окна, прокрутить и временно рекламу, поделится в соц. сетях
Сайт на тестировании, если увидели неладное нажмите на значек (?) внизу слева
*}

ander#76

Автор: ander#76
Тема: Тайна венецианской штукатурки

Производствосветодиодных табло валют, бегущих строк, табло для АЗС

Lyndon

Автор: Lyndon
Тема: Тайна венецианской штукатурки

ландшафтный дизайн Харьков ландшафтный дизайн Харьков (Shirley) ландшафтный дизайн Харьков

Оксана

Автор: Оксана
Тема: Все металлоконструкции, ЧП Бондаренко А.А.

Спасибо Александру. Делал нам лестницу. Получилось очень хорошо!!! Все работают с душой, вежливые и исполнительные, а главное терпеливые. Как волшебники исполняют все желания. Вобщем молодцы!! Рекомендую всем!!


Компания RavenBrick готова начать производство самозатеняющихся окон RavenWindow на средства, предоставленные инвесторами.
windows-ravenwindowБлагодаря "умному" терморефлекторному покрытию окна способны изменять коэффициент пропускания солнечного излучения в зависимости от внешней температуры.

До последнего времени окна оставались одной из «энергетических» проблем в современной архитектуре. Дело в том, что как бы хорошо не было теплоизолировано помещение, солнечная энергия проникает внутрь через оконные стекла, нагревая находящийся в этом помещении воздух, и для поддержания комфортного температурного режима, как правило, включают кондиционеры и другое оборудование. При этом энергия тепла может и наоборот «просачиваться» наружу, и в таком случае требуются излишние энергозатраты на обогрев помещений.

Логичным решением данной проблемы было создание специального покрытия для окон, которое способно изменять коэффициент пропускания солнечного света в зависимости от внешних условий. Компания RavenBrick, которая проводила исследования в этом направлении, теперь готова предложить своим клиентам «умные» окна RavenWindow. Своей конструкцией они в целом напоминают обычные пластиковые окна: стеклопакет состоит из двух пластин стекла, пространство между которыми наполнено воздухом. Однако на внутреннюю поверхность внешнего стекла нанесен слой терморефлеторного материала. RavenWindow адаптируется к температурным условиям окружающей среды и в теплые ясные дни «самостоятельно» затеняется, отражая излишнее солнечное излучение, а когда температура за окном понижается, RavenWindow вновь становится прозрачным и пропускает солнечный свет внутрь.

«Самозатеняющиеся» окна могут служить в качестве интересного дизайнерского решения для современных зданий, но в то же время применяющаяся в таких окнах термохромная технология позволяет экономить электроэнергию, делая здание более экологичным или, как сейчас модно говорить, - «зеленым».
скачать dle 10.3фильмы бесплатно

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
5+5=
Ответ:*
Введите код: *


cis Powered by CYS