Строительство и ремонт в Николаеве!

ЗАКРЫТЬ
Регистрация Главная Новости Акции Обзоры Банеры
{* + *} {*
Добавить предприятие, новость
Меню рубрик
Свет, размер окна, прокрутить и временно рекламу, поделится в соц. сетях
Сайт на тестировании, если увидели неладное нажмите на значек (?) внизу слева
*}

ander#76

Автор: ander#76
Тема: Тайна венецианской штукатурки

Производствосветодиодных табло валют, бегущих строк, табло для АЗС

Lyndon

Автор: Lyndon
Тема: Тайна венецианской штукатурки

ландшафтный дизайн Харьков ландшафтный дизайн Харьков (Shirley) ландшафтный дизайн Харьков

Оксана

Автор: Оксана
Тема: Все металлоконструкции, ЧП Бондаренко А.А.

Спасибо Александру. Делал нам лестницу. Получилось очень хорошо!!! Все работают с душой, вежливые и исполнительные, а главное терпеливые. Как волшебники исполняют все желания. Вобщем молодцы!! Рекомендую всем!!


Вы уже разработали новый дизайн своей квартиры, выбрали оптимальное цветовое решение и готовы начать ремонт. Покраска стен, выполненная своими руками, наиболее точно отразит цветовые задумки дизайн-проекта.
okraska-stenДля воплощения в жизнь ваших желаний необходимо провести ряд последовательных действий.

Подготовка стен. Предварительно их надо зашпаклевать. Выбрать обои под покраску и оклеить ими подготовленные стены.

Покупка основной краски. Надо приобрести белую краску: водоэмульсионную, дисперсионную или акриловую. Потребность в краске рассчитайте, исходя из количества квадратных метров окрашиваемой площади.

Приобретение красителей. Это красящие концентраты необходимого колера, смешиваемые с основной белой краской.

Подготовка образца. Отлейте немного краски в отдельную емкость, разведите в ней выбранный вами краситель и получите желаемый оттенок цвета. Краситель надо добавлять в основную краску небольшими порциями, прямо по каплям, тщательно перемешивая.

Учтите, что высыхая, краска становится светлее на один - два тона, поэтому стоит провести пробное окрашивание на куске белого картона или небольшом участке стены. Только дождавшись полного высыхания покрашенного образца, вы сможете определить, совпал ли полученный цвет с ожидаемым. Для получения стильных оттенков используют сразу несколько красителей. Например, добавление небольшого количества голубого в желтый краситель создаст майскую зелень, а немного красного в голубой краситель образует васильково-синий цвет.

Колерование основной краски. Добавьте в белую краску краситель и получите цвет, соответствующий образцу. Если считаете, что цвет уже подобран правильно, капните немного краски из емкости с образцом в приготовленный состав основной краски. Добейтесь их полного совпадения.

Окрашивание стен. Кисть или валик предварительно размочите в чистой воде, и промокните газетами или ветошью. Краска должна наноситься ровным тонким слоем вдоль и поперек стены. Хорошее покрытие получается при нанесении не менее двух слоев краски, но учтите, второй слой надо наносить после полного высыхания первого.

Техники окрашивания.

Ваша квартира может стать более эффектной, если использовать различные варианты техники декоративного окрашивания, прекрасно оживляющей стены. Выполнение декоративного окрашивания не требует особых навыков, поэтому вполне доступно даже новичкам.

Мраморирование. Интерьер дома выглядит более благородно при использовании данного вида окрашивания стен. Цвета на стене переливаются, как различного вида известковые отложения в мраморе. На белую стену поролоновой губкой нанесите розовую краску, а поверх нее терракотовую. Затем прорисуйте кисточкой белые прожилки или цвета охры и слегка размойте их контуры.

Облачность. Применение большого количества контрастирующих красок усиливает выразительность окрашивания. Краски надо наносить губкой, как поверх друг друга, так и вперемежку. Например, желтую, красную и синюю. Выполнив окрашивание в данной технике, вы придадите стенам вид налета утонченной паутины.

Помятость. К свеженанесенной светло-голубой краске на стене надо прикладывать скомканный лоскуток замши, поворачивая его в разных направлениях для получения белых прожилок. Полученные рисунки должны напоминать узоры на смятой, а затем разглаженной шелковой бумаге.

Щеточный узор. Окуните щетку в белую краску и беспорядочно во всех направлениях водите ее по стене, предварительно окрашенной в выбранный вами цвет. Данный вид окрашивания стен отлично оттеняет мебель и аксессуары.

Какой бы вид техники декоративного окрашивания вы не выбрали, красота и уют вашему дому будут обеспечены благодаря теплу ваших рук, вложенному в ремонт.

 

скачать dle 10.3фильмы бесплатно

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
2+2=
Ответ:*
Введите код: *


cis Powered by CYS