Строительство и ремонт в Николаеве!

ЗАКРЫТЬ
Регистрация Главная Новости Акции Обзоры Банеры
{* + *} {*
Добавить предприятие, новость
Меню рубрик
Свет, размер окна, прокрутить и временно рекламу, поделится в соц. сетях
Сайт на тестировании, если увидели неладное нажмите на значек (?) внизу слева
*}

ander#76

Автор: ander#76
Тема: Тайна венецианской штукатурки

Производствосветодиодных табло валют, бегущих строк, табло для АЗС

Lyndon

Автор: Lyndon
Тема: Тайна венецианской штукатурки

ландшафтный дизайн Харьков ландшафтный дизайн Харьков (Shirley) ландшафтный дизайн Харьков

Оксана

Автор: Оксана
Тема: Все металлоконструкции, ЧП Бондаренко А.А.

Спасибо Александру. Делал нам лестницу. Получилось очень хорошо!!! Все работают с душой, вежливые и исполнительные, а главное терпеливые. Как волшебники исполняют все желания. Вобщем молодцы!! Рекомендую всем!!


По собственному или чужому опыту вы можете знать, что процесс забивания гвоздя в бетонную или кирпичную стену может сопровождаться отбитыми пальцами и испорченными обоями.
Kak-povesit-kartinuА ведь для многих оформление стен играет очень большую роль в дизайне помещения, который создаётся после безукоризненно выполненного ремонта. Для таких людей есть альтернативные решения крепления без гвоздей. При выборе таких методов стены остаются гладкими и неиспорченными, и не нужно будет тратить время и нервы, чтобы скрыть следы неудачно забитых гвоздей.

Если вы точно знаете, что картина будет висеть на одном месте очень долго, и не планируете менять её расположение, отдайте предпочтение двустороннему скотчу. Но это должен быть не обычный канцелярский, а скотч на основе ткани или полипропилена. Канцелярский скотч на бумажной основе просто не удержит даже нетяжёлую картину на стене. Современный рынок строительных материалов имеет большой ассортимент двустороннего скотча на ткани или полипропилене. Не забудьте нанести разметку простым карандашом перед тем, как повесить картину. При перемещении картины помните, что на стене остаются следы клея.

Небольшую картину можно прикрепить к стене с помощью нескольких кусочков скотча, приклеенных в верхней трети картины. Если картина достаточно велика по площади или тяжёлая, тканевый двусторонний скотч приклеивается по всему периметру рамы.

Повесить картину вам может помочь большая канцелярская кнопка. Для этого в нужном месте делается крестообразный надрез, зачищается бетон, освобождённый от обоев и наносится слой клея, на который прикрепляется кнопка, также смазанная клеем. Остриё кнопки должно быть направлено вверх. Обои приклеиваются обратно, на кнопку вешается картина. Помните, что клей для этой процедуры нужно купить в строительном магазине и чётко следовать всем инструкциям, указанным на упаковке.

Если вы использовали такой способ крепления картины, вы сможете впоследствии перемещать её, ведь всегда можно отогнуть обои, оторвать кнопку с помощью ножа или отвёртки и приклеить обои обратно.

скачать dle 10.3фильмы бесплатно

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Как называется наша планета?
Ответ:*
Введите код: *


cis Powered by CYS