Строительство и ремонт в Николаеве!

ЗАКРЫТЬ
Регистрация Главная Новости Акции Обзоры Банеры
{* + *} {*
Добавить предприятие, новость
Меню рубрик
Свет, размер окна, прокрутить и временно рекламу, поделится в соц. сетях
Сайт на тестировании, если увидели неладное нажмите на значек (?) внизу слева
*}

ander#76

Автор: ander#76
Тема: Тайна венецианской штукатурки

Производствосветодиодных табло валют, бегущих строк, табло для АЗС

Lyndon

Автор: Lyndon
Тема: Тайна венецианской штукатурки

ландшафтный дизайн Харьков ландшафтный дизайн Харьков (Shirley) ландшафтный дизайн Харьков

Оксана

Автор: Оксана
Тема: Все металлоконструкции, ЧП Бондаренко А.А.

Спасибо Александру. Делал нам лестницу. Получилось очень хорошо!!! Все работают с душой, вежливые и исполнительные, а главное терпеливые. Как волшебники исполняют все желания. Вобщем молодцы!! Рекомендую всем!!


Новый год приближается, и неплохо было бы подумать о том, как встречать этот долгожданный праздник.

elka1Грядущий год темной водяной змеи рекомендуется встречать в домашней теплой атмосфере, в кругу родных и близких людей. И если Ваши планы совпадают с этими рекомендациями — позаботьтесь в первую очередь о новогоднем оформлении своей квартиры.

Практично и удобно — как украсить квартиру

Существует много способов, оригинальных идеей по поводу того, как можно украсить квартиру к Новому году. Главное, что нужно сделать — выбрать наиболее оптимальный вариант именно для Вашего жилья. При этом хорошо помнить, что новогодний дизайн квартиры должен быть не только красивым, но практичным и удобным. Для этого следует учесть такие советы:

  • новогоднее оформление квартиры должно гармонировать с ее собственным стилем;
  • количество украшений должно пропорционально соотноситься с размерами квартиры;
  • новогодние декорации должны гармонично сочетаться между собой по цвету, форме и текстуре;
  • каждый аксессуар следует размещать так, чтобы он смотрелся наилучшим образом (иными словами, каждая вещь должна знать свое место);
  • новогоднее оформление должно быть целостным (уделить внимание нужно всем помещениям в квартире);
  • в квартире должно быть комфортно и свободно. Будет ли интерьер традиционным или оригинальным, дорогим или бюджетным, он должен делать Вашу жизнь ярче.

Новогодний интерьер должен быть не только эстетичным, но и комфортным. Во время декорирования квартиры особое внимание акцентируется на креативном дизайне, который позволяет создать неподражаемый стиль и подчеркивает индивидуальность хозяев. Можно отдать предпочтение и обычному традиционному подходу к новогоднему декору. Рассмотрим оба варианта.

Традиционный подход к новогоднему дизайну интерьера

elka2Один из вариантов традиционного подхода к новогоднему оформлению интерьера предусматривает использованиепривычного набора аксессуаров. Украшение ими элементов интерьера — елки, стен, окон, дверей и т.д. К таким аксессуарам относятся веночки, игрушки, тематические фигурки, массово продающиеся в супермаркетах и на рынках. Они помогают создать праздничную атмосферу, но не вносят в интерьер индивидуальности.

Такое украшение обойдется достаточно не дорого, и если грамотно к нему подойти, можно получить довольно неплохой результат. Главное, чтобы аксессуары гармонировали между собой. Они также могут быть вполне практичными. Например, такие детали, как новогодний коврик возле входной двери или новогодний веночек над дверью могут здорово помочь в создании праздничного настроения.

Другой вариант традиционного новогоднего дизайна квартиры — следовать устоявшимся семейным традициямв оформлении интерьера. Это может подразумевать использование раритетных игрушек или старинной посуды для сервировки праздничного стола. В каждой семье существуют свои традиции, наработанные с годами и трепетно передающиеся из поколения в поколение.

Неожиданные решения в новогоднем оформлении квартиры

Новогоднее оформление квартиры начинается с дизайна. Дизайн начинается с предмета. Предмет начинается с детали, а деталь начинается с функции.

Предметный дизайн — один из наиболее современных направлений в дизайне интерьеров. Он использует неординарный подход к ординарным вещам, объединяет функциональность и эстетику объекта, благодаря чему можно легко создать оригинальную и неповторимую праздничную атмосферу. Например, новогодняя шкатулка-подсвечник, является предметом новогоднего дизайна.

elka8elka10Подружить жилое пространство с фантастическим миром воображения — еще один интересный подход к новогоднему оформлению интерьера. Для этого хорошо использовать природные мотивы, поселив в квартире флору и фауну. Использование природных мотивов в новогоднем декоре — будет верным стилистическим решением.

Для новогодних композиций можно использовать новогодние ветки, цветы и прочие природные материалы. Композиции могут быть настенными, подвесными, напольными и настольными. Модной альтернативой зеленой елочке станет стеклянный стакан внушительных размеров, наполненный ветвями дерева.

elka14Актуальными в Новом году 2013 будут икебаны. Такая новогодняя аранжировка создаст ощущение покоя и домашнего уюта. Икебаны очень символичны, что проявляется в выборе растений, цветовой гаммы, форме композиции и взаимном расположении ее элементов. Например, ветки старой сосны вместе с орхидеей и ветками илекса, обильно обсыпанного ягодами, будут символизировать материальный достаток и жизненный опыт. Композиции можно составить в соответствии с пожеланиями, которые хочется реализовать в Новом году.

Новогоднее оформление квартиры предусматривает елку, украшенную разноцветными гирляндами, фонариками и игрушками, зажженные свечи, еловые ветки, шишки и венки. Используется все это в качестве элементов декора.

Ощущение праздника дополнит и посуда, с новогодними мотивами в отделке. Это столовые сервизы, чайные и кофейные наборы, отдельные десертные блюда. Для их изготовления применяют фарфор, фаянс и стекло. Наряду с ними большим спросом пользуются изделия из металла и дизайнерского пластика.

elka17Посуда станет прекрасным украшением новогоднего стола. Тем более что выбрать сегодня сервиз или какой-то отдельный предмет, чтобы они гармонично сочетались с общей обстановкой интерьера, просто и удобно. Некоторые компании, заботясь об интересах своих покупателей, представляют широкий спектр сервисных услуг. Гармонично оформленный праздничный стол — неотъемлемая часть новогоднего интерьера квартиры.

Важную роль в создании новогодней атмосферы играют скатерти и салфетки. Оформление торжественного застолья следует начинать именно с их подготовки. Скатерть должна быть чистой и хорошо отглаженной. Согласно правилам сервировочного этикета, ее концы должны равномерно свисать со всех сторон стола и закрывать его ножки. Особым изыском считается хлопковый или льняной столовый текстиль, декорированный кружевами или белоснежной вышивкой из шелка.

Украшением праздничного стола могут стать и обычные цветные скатерти с рисунками или оформленным орнаментом. Размеры изделий могут быть разными. Делая покупки, следует учитывать величину и форму столешницы. Салфетки для рук — не менее важный атрибут застольного праздника, для которого подойдут изделия из ткани. Для домашних условий также хороши и бумажные салфетки. В Новом 2013 году прекрасным выбором станут скатерти и салфетки с богатой палитрой красок, ручной вышивкой или набивными рисунками.

elka21Новогоднее оформление квартиры особое внимание уделяет отдельным штрихам. Сегодня многие производители специализируются на выпуске отдельных предметов, призванных подчеркнуть новогодний антураж. Это может быть не только посуда, но и подсвечники, канделябры, жирандоли и прочие элементы декора, изготовлены из звонкого стекла или хрупкого фарфора, благородного металла или легкого пластика.

Новогодний праздник трудно представить без свечей. Поставьте несколько свечей в стилизованных подсвечниках на обеденный стол — и Вы превратите застолье в неспешную вечернюю трапезу. Сдержанные или вычурные, антикварные и в стиле хай-тек, они усиливают мистический свет, равномерно распределяют его и создают гармоничный эмоциональный фон. Подсвечник должен вписываться в стиль помещения. Фигурные подсвечники в виде статуэтки изящной девушки или мифического героя можно одновременно рассматривать как настоящие арт-объекты. Для тех, кто не готов к смелым фантазиям, существует множество моделей, в которых оригинальность проявляется довольно деликатно.

Отдельное направление — винтажные или стилизованные под винтаж предметы. Подбирать такие подсвечники надо к доминирующему аксессуару. Например, бронзовые — к лампе или к зеркалу в бронзовой раме. На время замените электрический свет в гостиной свечами в затейливых жирандолях, и колдовская атмосфера этого вечера останется в вашей памяти надолго. Красивые канделябры продолжат службу и днем, украшая поверхности буфета или консоли у зеркала.

Особый шарм интерьеру квартиры придаст сочетание современных и старых, а иногда и старинных аксессуаров. Последние выполнены из меди и бронзы, нередко встречается настоящее серебро. Оттенок современности внесут в интерьер более простые пластиковые и фарфоровые аксессуары. Чтобы новогоднее оформление квартиры было необычным и подчеркивало яркую индивидуальность хозяев, хорошо использовать возможности цвета. Например, монохромный дизайн, или сочетание нескольких цветов.

Стили новогоднего интерьера

elka25Не менее важным в новогоднем декоре есть подход к организации пространства. Очень хорошо к Новому году избавиться от ненужных предметов, а изобилие декора заменить простыми и легкими аксессуарами. Сделав акцент на светлые тона и практичность, можно получить новогодний интерьер в скандинавском стиле, который с каждым днем завоевывает все большую популярность.

Нарядная и торжественная обстановка, вызывающая ощущение праздника и вдохновляющая на новые жизненные достижения будет вполне соответствовать классическому стилю интерьера квартиры. Небольшое количество высококачественных гармоничных аксессуаров и декора — характерная черта новогоднего интерьера в классическом стиле.

Если интерьер квартиры отличается динамичностью — используйте большое количество разнообразного декора и деталей, которые бы в каждом помещении привлекали внимание.

elka26Актуальным в Новом году 2013 будет праздничный интерьер с романтическими нотками. Для его воплощения используйте цветы, изящные аксессуары, тематические предметы освещения, которые помогут создать необходимую атмосферу. Главным акцентом в интерьере может стать елочка из цветов, либо наряженная цветами, бантами и витиеватыми ленточками.

На пике своей популярности остается по-прежнему новогодний стиль кантри. Его теплая атмосфера завораживает комфортом и домашностью. Совсем не сложно подобрать тематические аксессуары, добавить предметы декора, сделанные собственными руками, чтобы воплотить этот стиль в реальность.

К новогоднему дизайну квартиры всегда следует подходить индивидуально, ведь то, что красиво смотрится в интерьере на картинках, может выглядеть совсем иначе в реальности. При этом не следует бояться проявлять фантазию и экспериментировать. Главное, чтобы интерьер обладал эстетической ценностью, был удобным и комфортным.

 

скачать dle 10.3фильмы бесплатно

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
5+5=
Ответ:*
Введите код: *


cis Powered by CYS