Строительство и ремонт в Николаеве!

ЗАКРЫТЬ
Регистрация Главная Новости Акции Обзоры Банеры
{* + *} {*
Добавить предприятие, новость
Меню рубрик
Свет, размер окна, прокрутить и временно рекламу, поделится в соц. сетях
Сайт на тестировании, если увидели неладное нажмите на значек (?) внизу слева
*}

ander#76

Автор: ander#76
Тема: Тайна венецианской штукатурки

Производствосветодиодных табло валют, бегущих строк, табло для АЗС

Lyndon

Автор: Lyndon
Тема: Тайна венецианской штукатурки

ландшафтный дизайн Харьков ландшафтный дизайн Харьков (Shirley) ландшафтный дизайн Харьков

Оксана

Автор: Оксана
Тема: Все металлоконструкции, ЧП Бондаренко А.А.

Спасибо Александру. Делал нам лестницу. Получилось очень хорошо!!! Все работают с душой, вежливые и исполнительные, а главное терпеливые. Как волшебники исполняют все желания. Вобщем молодцы!! Рекомендую всем!!


Дом должен быть долговечным и экологически безопасным. Из стеновых материалов, которые сегодня предлагает рынок, всем этим условиям в наибольшей степени отвечает газобетон.

gazobeton1. Экологичность

В процессе эксплуатации этот материал не выделяет токсичных веществ, а по своим экологическим качествам уступает лишь дереву.

Газобетон не подвержен гниению и устойчив к образованию плесени, т.к изготавливается из натурального сырья.

2. Теплопроводность

Стена жилого дома из газобетона толщиной 40 см обладает такими же теплоизолирующими свойствами, как и стена из глиняного кирпича толщиной 120 см. Как результат, в 1,5 раза сокращаются затраты на отопление жилья по сравнению с домами из кирпича, керамзитобетона, шлакобетона и др.

3. Экономичность

Один блок стандартных размеров (40×30×25 см) заменяет кладку из 15 стандартных кирпичей (25×12×6,5 см), что сокращает трудоемкость работ и ускоряет их примерно в 4 раза. Прогрессивные методы резки блоков обеспечивают точность их линейных размеров, а это дает возможность при укладке использовать не цементные растворы, а альтернативные клеящие смеси.

Такой способ кладки позволяет получить практически монолитную поверхность и уменьшить толщину наружной и внутренней штукатурки. Вес стен из такого бетона значительно меньше кирпичных, благодаря чему можно вести строительство на слабых грунтах и экономить на фундаменте, а соответственно, и на строительстве в целом, в том числе снизить транспортно-монтажные расходы.

4. Морозостойкость

Высокая морозостойкость газобетона (в некоторых марках — более 50 циклов) обеспечивается капиллярно-пористым строением материала, а это гарантирует долговечность сооружений даже в северных районах.

5. Обеспечение микроклимата

Газобетон предотвращает значительные потери тепла зимой, не боится сырости и защищает от жары летом.

Регулируя влажность воздуха в помещении за счет способности впитывать и отдавать влагу, он тем самым способствует созданию благоприятного микроклимата в помещениях, сравнимого разве что с микроклиматом деревянного дома.

6. Звукоизоляция

Газобетон обладает высокой способностью к звукопоглощению, в отличие от стен из тяжелого бетона или кирпича. Особенно хорошо этот материал поглощает низкие шумовые частоты.

7. Огнестойкость

Изделия соответствуют первой степени огнестойкости, что подтверждено соответствующими испытаниями. Материал не трескается и не разрушается при интенсивном воздействии тепла. Тесты показали, что газобетон толщиной 150 мм защищает помещение от пожара в течение 4 ч.

kladka_gazobetona8. Легкость обработки

Газобетон легко поддается сверлению, резке, пилению, фрезеровке, штраблению, что облегчает возведение стен, прокладку коммуникаций и внутреннюю отделку.

9. Внешний вид

Современные технологии строительства дома позволяют сочетать газобетон с другими строительными материалами. Например, можно построить дом из блоков и отделать его снаружи и внутри деревом. В результате получается выгодное сочетание эстетики и натуральности дерева с функциональностью и экономичностью ячеистого бетона.

10. Долговечность

Точные сроки эксплуатации газобетона не определены. Но по свидетельству специалистов 75 стран мира, строения из этого материала стоят уже более 80 лет. При этом срок службы зданий рассчитан на 100-150 лет.

скачать dle 10.3фильмы бесплатно

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
2+2=
Ответ:*
Введите код: *


cis Powered by CYS