Строительство и ремонт в Николаеве!

ЗАКРЫТЬ
Регистрация Главная Новости Акции Обзоры Банеры
{* + *} {*
Добавить предприятие, новость
Меню рубрик
Свет, размер окна, прокрутить и временно рекламу, поделится в соц. сетях
Сайт на тестировании, если увидели неладное нажмите на значек (?) внизу слева
*}

ander#76

Автор: ander#76
Тема: Тайна венецианской штукатурки

Производствосветодиодных табло валют, бегущих строк, табло для АЗС

Lyndon

Автор: Lyndon
Тема: Тайна венецианской штукатурки

ландшафтный дизайн Харьков ландшафтный дизайн Харьков (Shirley) ландшафтный дизайн Харьков

Оксана

Автор: Оксана
Тема: Все металлоконструкции, ЧП Бондаренко А.А.

Спасибо Александру. Делал нам лестницу. Получилось очень хорошо!!! Все работают с душой, вежливые и исполнительные, а главное терпеливые. Как волшебники исполняют все желания. Вобщем молодцы!! Рекомендую всем!!


Что нужно сделать, чтобы обеспечить безопасность собственного жилища? Во-первых, установить хорошую дверь. Но одна дверь – это хорошо, а две – еще лучше. Поэтому, к выбору тамбурной двери нужно подойти также ответственно, как и к выбору входной.
tamburnie_dverireshetka_tambur1
ЧТО ТАКОЕ ТАМБУРНЫЕ ДВЕРИ И ДЛЯ ЧЕГО ОНИ НУЖНЫ?

Стальные тамбурные двери – это своего рода барьер, которые предотвращает попадание в квартиру или другое помещение непрошеных гостей. Обычно двери тамбурные устанавливаются на площадке, на которой расположено несколько квартир, поэтому должны выдерживать большие нагрузки, изготавливаться из высококачественных материалов и иметь минимум отделки.

МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ТАМБУРНОЙ ДВЕРИ

Тамбурные двери делают из стальных решёток или целого листа, но зачастую способы объединяют, что позволяет создавать цельные двери с небольшим зарешёченным окошком, через которое можно посмотреть, кто пришёл, и побеседовать с ними, если нет желания пускать посетителей в тамбур. К слову, двери из стальных решёток стоят не очень дорого, но эффективны с точки зрения безопасности. Хотя бы потому, что при несанкционированном открытии такой двери производится достаточно много шума.

dveri-viniliskozatambur_dverОТДЕЛКА ТАМБУРНОЙ ДВЕРИ

Тамбурные двери имеют минимум отделки, и чаще всего для этого используется вилискожа или порошковое напыление. С технической точки зрения, тамбурные двери не уступают входным стальным «собратьям», а защита и безопасность владельцев жилья обеспечивается противосъемными блокираторами и надёжными замками. Из-за частого открытия и закрытия тамбурных дверей фурнитура для них должна выбираться особенно тщательно, а петли, доводчики и замки должны отличаться повышенной прочностью.

При желании или необходимости стальные тамбурные двери можно утеплить, обшить вагонкой или другими отделочными материалами, а двери с порошковым покрытием можно окрасить в любой цвет.

Тамбурная дверь может иметь одну или две створки. В первом случае дверь устанавливают к специальной панели, пристроенной к стене тамбура, во втором она занимает весь дверной проём.

Когда вы заказываете двери, то в первую очередь нужно обратиться к замерщику, который определит размер, фурнитуру и сторону открывания двери. По этим меркам и параметрам заказывают дверь, которую устанавливают в день, когда есть возможность для этого.

 

скачать dle 10.3фильмы бесплатно

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
2+2=
Ответ:*
Введите код: *


cis Powered by CYS