Строительство и ремонт в Николаеве!

ЗАКРЫТЬ
Регистрация Главная Новости Акции Обзоры Банеры
{* + *} {*
Добавить предприятие, новость
Меню рубрик
Свет, размер окна, прокрутить и временно рекламу, поделится в соц. сетях
Сайт на тестировании, если увидели неладное нажмите на значек (?) внизу слева
*}

ander#76

Автор: ander#76
Тема: Тайна венецианской штукатурки

Производствосветодиодных табло валют, бегущих строк, табло для АЗС

Lyndon

Автор: Lyndon
Тема: Тайна венецианской штукатурки

ландшафтный дизайн Харьков ландшафтный дизайн Харьков (Shirley) ландшафтный дизайн Харьков

Оксана

Автор: Оксана
Тема: Все металлоконструкции, ЧП Бондаренко А.А.

Спасибо Александру. Делал нам лестницу. Получилось очень хорошо!!! Все работают с душой, вежливые и исполнительные, а главное терпеливые. Как волшебники исполняют все желания. Вобщем молодцы!! Рекомендую всем!!


Этапу подготовки стен под оклейку отводится немаловажная роль в процессе ремонта квартиры. Это связано с тем, что обои являются весьма прихотливым отделочным материалом, и от качества оклеиваемой поверхности зависит срок их службы и эстетическая привлекательность.

podgotovka_stenНедавно оштукатуренные и непросохшие стены абсолютно не пригодны для дальнейшего наклеивания обоев. Если позволяет время, желательно покрыть непросохшую поверхность флюатирующим раствором (защита от высолов), или нанести слой шпатлевки. Если на поверхности стены проступают застаревшие пятна, их рекомендуется закрасить нитроэмалью, или закрыть слоем тонкой алюминиевой фольги. В противном случае с течением времени пятна могут проступить на поверхности новых обоев.

Итак, если в вашем арсенале имеются старые стены, требующие обновления, необходимое количество рулонов обоев, и трудовой энтузиазм, то пора приступать. Если в вашем распоряжении не девственно чистые стены новостройки, то вам необходимо удалить старое отделочное покрытие. Старые обои легко снимаются, если их предварительно намочить. Места, где обои держались особенно прочно, можно зашкурить.

Ваши дальнейшие действия зависят от типа поверхности стены. Если поверхность оштукатурена, то в ваши задачи входит зачистка всех трещин и выбоин, и их дальнейшая шпатлевка. Для этих целей можно использовать обыкновенный нож, шпатель, или любой другой удобный подручный инструмент. Если глубина трещин и выбоин значительная, то шпатлевку рекомендуется смешать с сухим алебастром. Перед нанесением раствора трещины смочите водой для обеспечения лучшего сцепления. После высыхания первого слоя его так же зачищают и выравнивают дополнительным слоем масляно-клеевой шпатлевки. Этой же технологии стоит придерживаться при подготовке бетонных и гипсобетонных поверхностей под оклейку обоями.

Эти рекомендации не касаются случаев, когда предполагается оклейка стен пенопленом. Его структура достаточно плотна, чтобы надежно скрыть все неровности и пятна.

Если вам предстоит клеить обои на листовые материалы (фанера, ДВП, ДСП, асбестоцементные листы), то все внимание должно быть направлено на сглаживание швов. Сначала стыки необходимо законопатить и оклеить газетной бумагой, после чего так же следует этап выравнивания шпатлевкой.

Если в вашем распоряжении стены, покрытые эмалевой краской, то будьте готовы к тому, что их поверхность придется зачищать шлифовальной бумагой. Деревянные же стены предварительно обшивают листовыми материалами, о технологии оклейки обоями которых мы уже рассказывали.

Качественная подготовка стен к последующей оклейке обоями сделает результат ремонтных работ непревзойденным.

скачать dle 10.3фильмы бесплатно

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Как называется наша планета?
Ответ:*
Введите код: *


cis Powered by CYS