Строительство и ремонт в Николаеве!

ЗАКРЫТЬ
Регистрация Главная Новости Акции Обзоры Банеры
{* + *} {*
Добавить предприятие, новость
Меню рубрик
Свет, размер окна, прокрутить и временно рекламу, поделится в соц. сетях
Сайт на тестировании, если увидели неладное нажмите на значек (?) внизу слева
*}

ander#76

Автор: ander#76
Тема: Тайна венецианской штукатурки

Производствосветодиодных табло валют, бегущих строк, табло для АЗС

Lyndon

Автор: Lyndon
Тема: Тайна венецианской штукатурки

ландшафтный дизайн Харьков ландшафтный дизайн Харьков (Shirley) ландшафтный дизайн Харьков

Оксана

Автор: Оксана
Тема: Все металлоконструкции, ЧП Бондаренко А.А.

Спасибо Александру. Делал нам лестницу. Получилось очень хорошо!!! Все работают с душой, вежливые и исполнительные, а главное терпеливые. Как волшебники исполняют все желания. Вобщем молодцы!! Рекомендую всем!!


В 2006 году была учреждена премия eVolo Journal. Эта премия была специально создана для того чтобы отмечать самые выдающиеся достижения в создании высотных сооружений.
С того времени награждение проводится постоянно и ее смогло получить огромное количество архитекторов и архитектурных групп. Всего за прошедший период было отмечено более 5 тысяч интересных проектов. А недавно стали известны очередные обладатели этой награды.

eVolo_2013В 2013 году на суд жури было представлено 625 проектов высотного строительства, созданных мастерами из 83 стран мира. Среди этих проектов было выделено 3, которые стали победителями и еще 24 получивших почетный статус.

 Особых требований жюри к проектам не выдвигало. Главное, чтобы они были созданы с использованием качественных, безопасных материалов, современных технологий, отвечали всем эстетическим нормам, прекрасно вписывались в городские пейзажи и в то же время – гармонировали с природой. В проектах, которые были названы победителями жюри, особенно отметили динамичность, творческий подход и изобретательность архитекторов.

В состав жюри в этот раз вошли: Франсуа Рош – главный архитектор и профессор Колумбийского университета, Донгбай Сонг – победитель конкурса от eVolo Journal 2012 года, Матиас Холлвич – основатель Architizer и многие другие личности, знаменитые в мире дизайна и архитектуры.

polar-umbrellaЗолото

Премию eVolo Journal получил Дерек Пироззи – мастер из Соединенных Штатов Америки, который придумал интересное решение для высотного сооружения и назвал свой проект «Полярный зонтик». Это не просто небоскреб, это сооружение которое по проекту архитектора необходимо строить на вечных льдах и которое сможет сохранять температуру возле себя. Тем самым предотвращая таянья льдов во время глобального потепления.

Данный зонтик должен по проекту иметь достаточно внушительные размеры. Он станет домом для полярников, а так же одновременно будет служить исследовательской лабораторией, эко-туристической достопримечательностью. Данный проект небоскреба относится к экологическим, так как в нем использованы возобновляемые источники энергии.

fobiyaСеребро

На втором месте оказался высотный проект Элоди Годо и Дарьи Майкофф из Франции. Небоскреб получил название Фобия. Основная его особенность заключается в том, что для его строительства используются отработанные промышленные материалы. Такой вариант высотной застройки архитекторы предлагают для обустройства заброшенных промышленных зон в Париже. Таким образом получится облагородить данную местность и «утилизировать» ненужные материалы. Со временем такие сооружения можно будет с легкостью дорабатывать, используя все те же «стройматериалы» и переделывая небоскреб под свои вкусы и потребности.

light_parkБронза

Light Park – это интересный проект небоскреба от китайских архитекторов Юминг Чень и Тинг Ху. Крупные города их страны испытывают острую нехватку в свободном пространстве, поэтому в них практически нет парков, где можно было бы отдохнуть и насладится видами живой природы. Поэтому архитекторы решили создать проект необычного небоскреба, который будет как бы парить над городом. В этом «летающем» сооружении найдется место зеленым домам, ресторанам, спортивным полям и пр. Так же по проекту в небоскребе используются источники возобновляемой энергии, устанавливаются коллекторы, собирающие дождевую воду  проводящие ее через фильтры для получения чистой воды.

Были и другие проекты, которые не смогли завоевать награды, но понравились судьям своей оригинальностью и нестандартными решениями. Среди таких проектов – небоскреб похожий на медузу, пучок искусственных островов, небоскреб-вулкан и многие другие. Такие проекты не только интересны визуально, они открывают перед людьми новые горизонты в строительстве.

 

скачать dle 10.3фильмы бесплатно

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Как называется наша планета?
Ответ:*
Введите код: *


cis Powered by CYS