Строительство и ремонт в Николаеве!

ЗАКРЫТЬ
Регистрация Главная Новости Акции Обзоры Банеры
{* + *} {*
Добавить предприятие, новость
Меню рубрик
Свет, размер окна, прокрутить и временно рекламу, поделится в соц. сетях
Сайт на тестировании, если увидели неладное нажмите на значек (?) внизу слева
*}

ander#76

Автор: ander#76
Тема: Тайна венецианской штукатурки

Производствосветодиодных табло валют, бегущих строк, табло для АЗС

Lyndon

Автор: Lyndon
Тема: Тайна венецианской штукатурки

ландшафтный дизайн Харьков ландшафтный дизайн Харьков (Shirley) ландшафтный дизайн Харьков

Оксана

Автор: Оксана
Тема: Все металлоконструкции, ЧП Бондаренко А.А.

Спасибо Александру. Делал нам лестницу. Получилось очень хорошо!!! Все работают с душой, вежливые и исполнительные, а главное терпеливые. Как волшебники исполняют все желания. Вобщем молодцы!! Рекомендую всем!!


Востребованность сайдинга, предназначенного для наружной облицовки зданий, объясняется невысокой стоимостью, легкостью и высокой скоростью монтажа этого материала.

dom_saydingСайдинг, в отличие штукатурки или фасадной краски, не требует основательной подготовки отделываемой поверхности. Даже самые значительные дефекты и неровности фасада можно спрятать под сайдингом, не прибегая к выравниванию стен.

Выдающимися достоинствами облицовочного материала являются его способность долгие годы сохранять первоначальный цвет, не разрушаясь при этом от воздействия низких и высоких температур. Поверхность сайдинга не шелушится, не отслаивается и не трескается, не боится вредных насекомых, грибков и прочих микроорганизмов. Кроме того сайдинг не выделяет токсичных веществ и является пожароустойчивым, так как при пожаре он не поддерживает горения, а только плавится.

Разумеется, все эти преимущества характерны для материала исключительно высокого качества, который содержит специфические добавки, способствующие улучшению его характеристик.

Кратко перечислим основные плюсы сайдинга:

  • материал дает возможность проводить отделку здания при любой погоде;
  • сайдинг отличается высокой скоростью монтажа, в процессе которого применяются самые простые инструменты. Панели легко защелкиваются между собой и крепятся к фасаду гвоздями или саморезами;
  • приобретая этот материал, можно выбрать любой вариант цвета из широчайшего диапазона. В соответствии с выбранным оттенком можно выбрать крепежные элементы и дополнительные аксессуары для придания фасаду завершенного облика.
  • сайдинг позволяет оформить хозяйственные постройки на участке таким образом, чтобы они образовывали единый,гармоничный комплекс;
  • после монтажа сайдинга фасад дома получает защитную эластичную оболочку, которая препятствует проникновению ветра и атмосферных осадков, однако является проницаемой для воздуха и пара благодаря наличию вентиляционных отверстий в кромках панелей. Сайдинг успешно эксплуатируется при температурах от -50 до +60 градусов.
  • для определения необходимого количества облицовочного материала необходимо вычислить общую площадь стен и добавить к этой величине всего лишь 10% для компенсации отходов;
  • в процессе эксплуатации здания уход за фасадом заключается в поливании сайдинга водой из шланга. Подобная процедура выполняется раз в полгода, при этом можно применять бытовые моющие составы без абразивных компонентов.

В заключение отметим, что лидером среди фасадных материалов является виниловый сайдинг. Это связано с необычайной практичностью, неприхотливостью материала в сочетании с его высокими декоративными качествами.

 

скачать dle 10.3фильмы бесплатно

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Как называется наша планета?
Ответ:*
Введите код: *


cis Powered by CYS