Строительство и ремонт в Николаеве!

ЗАКРЫТЬ
Регистрация Главная Новости Акции Обзоры Банеры
{* + *} {*
Добавить предприятие, новость
Меню рубрик
Свет, размер окна, прокрутить и временно рекламу, поделится в соц. сетях
Сайт на тестировании, если увидели неладное нажмите на значек (?) внизу слева
*}

ander#76

Автор: ander#76
Тема: Тайна венецианской штукатурки

Производствосветодиодных табло валют, бегущих строк, табло для АЗС

Lyndon

Автор: Lyndon
Тема: Тайна венецианской штукатурки

ландшафтный дизайн Харьков ландшафтный дизайн Харьков (Shirley) ландшафтный дизайн Харьков

Оксана

Автор: Оксана
Тема: Все металлоконструкции, ЧП Бондаренко А.А.

Спасибо Александру. Делал нам лестницу. Получилось очень хорошо!!! Все работают с душой, вежливые и исполнительные, а главное терпеливые. Как волшебники исполняют все желания. Вобщем молодцы!! Рекомендую всем!!


Люди всегда тянулись к звёздам. Их воспринимали по-разному – это были и украшения, рассыпанные богиней, и разлитое молоко, и души умерших. Но даже в наши дни, когда природа звёзд известна, когда доказано, что это огромные скопления раскалённого газа, они остаются одной из самых притягательных и удивительных частей Вселенной.

zvezdnoe_neboОсобенно острую тягу к звёздам чувствуют жители больших городов, где блестящие точки в небе часто невозможно увидеть. Именно поэтому некоторые производители натяжных потолков предлагают покупателям потолки «Звёздное небо», которые обеспечат мерцание звёзд прямо у вас дома.

Если смотреть на подобный потолок днём, то внешне он ничем не будет отличаться от любого другого потолочного покрытия. Вечером же и ночью потолок становится своего рода системой декоративного освещения. Это обеспечивается оптическими волокнами и контроллерами, которые и создают необходимый эффект, будь то полёт кометы, метеоритный дождь и даже прекрасное северное сияние.

Количество звёзд, частота мерцания и другие эффекты зависят только от желания заказчика. Звёзды могут быть хаотично рассыпаны, собраны в созвездия, между ними могут пролететь кометы и метеоры – всё это определяется исключительно покупателем.

Такие натяжные потолки пожаробезопасны и не используют источники прямого тока, что делает их прекрасным элементом детской комнаты. Потолки «Звёздное небо» устанавливаются в квартирах, частных домах, ресторанах кафе, ночных клубах и даже салонах красоты.

Безусловно, такие потолки несколько дороже обычных, но положительные эмоции, которые вызывает личное звёздное небо того стоят.

 

 

скачать dle 10.3фильмы бесплатно

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
5+5=
Ответ:*
Введите код: *


cis Powered by CYS