Строительство и ремонт в Николаеве!

ЗАКРЫТЬ
Регистрация Главная Новости Акции Обзоры Банеры
{* + *} {*
Добавить предприятие, новость
Меню рубрик
Свет, размер окна, прокрутить и временно рекламу, поделится в соц. сетях
Сайт на тестировании, если увидели неладное нажмите на значек (?) внизу слева
*}

ander#76

Автор: ander#76
Тема: Тайна венецианской штукатурки

Производствосветодиодных табло валют, бегущих строк, табло для АЗС

Lyndon

Автор: Lyndon
Тема: Тайна венецианской штукатурки

ландшафтный дизайн Харьков ландшафтный дизайн Харьков (Shirley) ландшафтный дизайн Харьков

Оксана

Автор: Оксана
Тема: Все металлоконструкции, ЧП Бондаренко А.А.

Спасибо Александру. Делал нам лестницу. Получилось очень хорошо!!! Все работают с душой, вежливые и исполнительные, а главное терпеливые. Как волшебники исполняют все желания. Вобщем молодцы!! Рекомендую всем!!


Решая, какую ванну ставить у себя в квартире, прежде всего нужно знать, из чего именно она должна быть сделана.

В настоящее время производители ванн отливают этот популярный атрибут санузла из фаянса, чугуна, стали, акрила или мрамора, а в некоторых странах очень востребованы ванны из дерева.

Фаянсовая ванна, не смотря на свой прекрасный внешний вид, не очень долговечна. Напор льющейся воды или контакт с твердыми предметами запросто могут оставить царапину на такой поверхности.vanna

Самыми износостойкими считаются ванны из чугуна. Они массивны и слегка грубоваты, но благодаря надежности они распространены во всем мире. Толстые чугунные стенки имеют способность удерживать тепло, а покрытие эмалью обеспечивает гладкость поверхности на долгие годы. Единственным недостатком таких ванн является большой вес, изделие с минимальным количеством изысков весит порядка 130 кг. Однако это приносит неудобства лишь при транспортировке и установке, а при дальнейшей эксплуатации чугунная ванна во всем хороша: устойчива, долговечна, прочна и держит тепло.

Высокую прочность имеют стальные ванны. Они легче чугунных сородичей, хорошо смотрятся, относительно недорогие, но тепло сохраняют плохо. Буквально через пять минут стенки ванны и вода начинают остывать, поэтому полежать и понежиться в ней вряд ли получится. Стальные ванны рекомендуется закреплять и обсыпать со всех сторон песком для улучшения теплоизоляции. Стоит отметить, что эти ванны достаточно сильно шумят, извещая соседей о том, что вы открыли кран.

Оптимальным вариантом являются ванны из акрила. Они обладают высокой прочностью, могут окрашиваться в разные цвета и неплохо сохраняют тепло. Покупая акриловую ванну важно не попасться на мошенников, предлагающих подделки. Лучше обратиться к зарекомендовавшим себя магазинам, где вы найдете широкий выбор ванн. Настоящий акрил долго не потеряет своих физико-механических и эстетических свойств.

В дорогостоящих интерьерах используются мраморные ванны, при этом они все чаще изготавливаются из искусственного камня. Но даже в этом случае их стоимость высока. Ванны из искусственного мрамора обладают исключительной прочностью и низкой теплопроводностью. Кроме того, они совсем не шумят при заполнении. Со временем мраморные ванны, состоящие из натурального камня, желтеют и теряют презентабельный внешний вид. Они отлично впитывают грязь и воду, создавая тем самым почву для размножения опасных бактерий. Но литьевой мрамор содержит минимальное количество пор, а цветовой пигмент распределен равномерно по всей толщине. Искусственные мраморные ванны способны десятки лет сохранять первозданную функциональность и красоту, при этом они неприхотливы в уходе.

Деревянные ванны популярны на востоке, обычно они изготавливаются из красного дерева, лиственницы или камбалы – древесины, экспортируемой из Ганы. Они отличаются высокой экологичностью.

 

скачать dle 10.3фильмы бесплатно

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
4+4=
Ответ:*
Введите код: *


cis Powered by CYS