Строительство и ремонт в Николаеве!

ЗАКРЫТЬ
Регистрация Главная Новости Акции Обзоры Банеры
{* + *} {*
Добавить предприятие, новость
Меню рубрик
Свет, размер окна, прокрутить и временно рекламу, поделится в соц. сетях
Сайт на тестировании, если увидели неладное нажмите на значек (?) внизу слева
*}

ander#76

Автор: ander#76
Тема: Тайна венецианской штукатурки

Производствосветодиодных табло валют, бегущих строк, табло для АЗС

Lyndon

Автор: Lyndon
Тема: Тайна венецианской штукатурки

ландшафтный дизайн Харьков ландшафтный дизайн Харьков (Shirley) ландшафтный дизайн Харьков

Оксана

Автор: Оксана
Тема: Все металлоконструкции, ЧП Бондаренко А.А.

Спасибо Александру. Делал нам лестницу. Получилось очень хорошо!!! Все работают с душой, вежливые и исполнительные, а главное терпеливые. Как волшебники исполняют все желания. Вобщем молодцы!! Рекомендую всем!!


Поверхность из керамогранита является очень долговечной и надежной. Она обладает завидной стойкостью к перепадам температур, воздействию высокой влажности воздуха и механическим повреждениям. Однако его качественная эксплуатация невозможна при несоблюдении правил монтажа материала.

keramogranitПри покупке необходимо сразу сделать запас в 8-10% материала на тот случай, если в процессе работы плитка из керамогранита разобьется.

Облицовываемая поверхность должна быть ровной, очищенной от пыли и грязи. При необходимости выравнивания поверхности при помощи стяжки не стоит забывать, что ее полное застывание происходит за 28 дней.

Выбор клея для плитки стоит производить с тем расчетом, что керамогранит обладает нулевым водопоглощением, поэтому адгезия клея должна составлять не менее 28 кс на квадратный сантиметр. Клей (как и затирка) должен обладать стойкостью к перепадам температур и воздействию повышенной влажности воздуха.

Клей наносится на изнаночную сторону плитки гладким шпателем, расположенным под углом от 40 до 60 градусов к поверхности, а потом размазывают по ней при помощи зубчатого шпателя. Сам процесс укладки должен обеспечить то, что плитка будет располагаться ровно как к поверхности, так и по отношению к другим плиткам.

Сначала обозначается центральная осевая линия, а потом керамогранит укладывается таким образом, чтобы стыки двух ближайших плиток или середина целой плитки попадала на эту ось.

ulozhit-keramogranit

При кладке необходимо положить плитку на ребро возле кромки соседней плитки, а потом отодвинуть ее на необходимое место. Для соблюдения расстояния между плитками используются специальные крестики. После укладки плитки необходимо провести процедуру затирки швов. Затирка накладывается на шов ровным слоем, а ее излишки удаляются при помощи резинового шпателя.

Завершающим этапом монтажа керамогранитного покрытия является очистка от излишков клея и затирки при помощи влажной губки и специального моющего средства. Ходить по поверхности можно не раньше, чем через 5 дней, а мыть его при помощи моющих средств можно уже через 14 суток.

скачать dle 10.3фильмы бесплатно

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Как называется наша планета?
Ответ:*
Введите код: *


cis Powered by CYS