Строительство и ремонт в Николаеве!

ЗАКРЫТЬ
Регистрация Главная Новости Акции Обзоры Банеры
{* + *} {*
Добавить предприятие, новость
Меню рубрик
Свет, размер окна, прокрутить и временно рекламу, поделится в соц. сетях
Сайт на тестировании, если увидели неладное нажмите на значек (?) внизу слева
*}

ander#76

Автор: ander#76
Тема: Тайна венецианской штукатурки

Производствосветодиодных табло валют, бегущих строк, табло для АЗС

Lyndon

Автор: Lyndon
Тема: Тайна венецианской штукатурки

ландшафтный дизайн Харьков ландшафтный дизайн Харьков (Shirley) ландшафтный дизайн Харьков

Оксана

Автор: Оксана
Тема: Все металлоконструкции, ЧП Бондаренко А.А.

Спасибо Александру. Делал нам лестницу. Получилось очень хорошо!!! Все работают с душой, вежливые и исполнительные, а главное терпеливые. Как волшебники исполняют все желания. Вобщем молодцы!! Рекомендую всем!!


Необходимо сразу заметить, что устройство полов из так называемого «штучного» паркета отнимает немало времени и предполагает значительные финансовые затраты. К примеру, монтаж напольного покрытия из паркетной доски обошлась бы вам в два-четыре раза меньше по своей стоимости. При этом штучный паркет значительно выигрывает по другим параметрам. Это и срок эксплуатации, и его пригодность к ремонту. Именно поэтому, сделанная однажды укладка полов из штучного паркета на многие годы сохранит вам комфорт и уют в комнатах.

parket-palubaВ качестве материала для набора штучного паркета служат планки из различных видов натурального дерева. Наиболее часто применяют дерево дуба, ясеня или клена, а так же вишни или ореха, а иногда и довольно экзотичных пород, таких как венге, махагон, дуссия или бамбук. По размерам планки паркета изготавливают длиной от 15-и до 40-а см и от 3-х до 9-и см в ширину. При этом толщина паркетных планок составляет от полутора до двух с половиной сантиметров.

Конкретные размеры планок необходимо подбирать, учитывая площадь, на которой планируется настил паркета. Планки большого размера будут уменьшать зрительное восприятие комнаты, а планки маленького – наоборот. Кроме того, если размер у планок больше, тогда необходимо делать меньше соединений. Но при этом увеличиваются требования к влажности паркетных планок. Они должны быть более сухими. Кроме этого, необходимо знать, что у более габаритных планок происходит снижение упругости, что, в сою очередь, требует более тщательной подготовки и создания поверхности идеально ровного качества. Именно поэтому наиболее оптимальной считается ширина планок в 5 см. В случае, когда вам все же требуются планки крупного размера, старайтесь выбирать паркет, имеющий с внутренней стороны надрезы, которые делают его более устойчивым к деформациям.

Среди большого ассортимента предлагаемых изготовителями штучного паркета планок, выбирая паркет для своего дома, обращайте внимание на качественные параметры самих планок. На них не должно быть сучков, трещин или сколов. Особенно тщательно проверяйте лицевую сторону планок, так как наличие названных дефектов принято считать браком. Обращайте внимание также на уровень его влажности. У качественного материала он не превышает 8%.

parket-ukladkaПриступая непосредственно к укладке штучного паркета, еще раз особо внимательно проверьте качество подготовки основания. Именно от качественных параметров основания в значительной мере зависит качество будущей работы. Отдельные планки между собой скрепляются с использованием специальных пазов и гребней, которые имеются на паркетных дощечках. Перед началом работы обязательно необходимо проверить качество этих соединительных элементов, собрав на полу квадрат, состоящий из четырех планок. Если планки состегиваются легко и углы квадрата четко равны 900 без щелей, можете приступать к наборке.

Известно несколько способов укладки пола штучным паркетом. Вообще паркет – это весьма удобное половое покрытие. Оно дает возможность использовать различные комбинации из планок различных пород дерева и самых разных размеров, предполагая возможность устраивать оригинальные орнаменты и узоры, придумывать свои оригинальные рисунки для пола. Чаще всего для оформления пользуются обычной разбежкой, получившей название «палуба». Преимуществом такого способа являются не слишком высокие требования в отношении качества паркетных дощечек. Кроме того, при таком способе можно использовать разные размеры, сорта планок, и даже разные породы дерева. Таким способом еще укладывают палубы на прогулочных небольших кораблях и яхтах.

скачать dle 10.3фильмы бесплатно

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Как называется наша планета?
Ответ:*
Введите код: *


cis Powered by CYS