Строительство и ремонт в Николаеве!

ЗАКРЫТЬ
Регистрация Главная Новости Акции Обзоры Банеры
{* + *} {*
Добавить предприятие, новость
Меню рубрик
Свет, размер окна, прокрутить и временно рекламу, поделится в соц. сетях
Сайт на тестировании, если увидели неладное нажмите на значек (?) внизу слева
*}

ander#76

Автор: ander#76
Тема: Тайна венецианской штукатурки

Производствосветодиодных табло валют, бегущих строк, табло для АЗС

Lyndon

Автор: Lyndon
Тема: Тайна венецианской штукатурки

ландшафтный дизайн Харьков ландшафтный дизайн Харьков (Shirley) ландшафтный дизайн Харьков

Оксана

Автор: Оксана
Тема: Все металлоконструкции, ЧП Бондаренко А.А.

Спасибо Александру. Делал нам лестницу. Получилось очень хорошо!!! Все работают с душой, вежливые и исполнительные, а главное терпеливые. Как волшебники исполняют все желания. Вобщем молодцы!! Рекомендую всем!!


Мобильные кондиционеры - это альтернатива для помещений, в которых по техническим причинам невозможно установить сплит-систему, а также для тех случаев, когда помещение используется не длительное время, а в течение определенного срока.

mobilniy_kondicionerУдобство использования

Без особых проблем их можно самому установить в любом помещении. Для создания оптимального климата необходимо лишь вывести в окно гофрошланг для горячего воздуха и включить систему в розетку. Добавляет практичности и тот факт, что при необходимости кондиционер можно легко перенести в другую комнату или даже постройку.

Производственные возможности

Мобильные кондиционеры могут вентилировать помещение, осушать воздух и работать не только на охлаждение, но и на обогрев.

Для последнего ранее использовали обычные ТЭНы, сейчас же все больше производителей отдает предпочтение так называемым «тепловым насосам».

При высоте потолка до 3-х метров системы с производительностью 9000 БТО могут охладить помещение площадью до 20 м², 12000 БТО – 30 м² соответственно.

mobilniy-kondicionerКонструктивные особенности

Сравнивая такие агрегаты со сплит-системами можно понять, что шум от последних будет меньше, так как их внешний блок расположен на улице. Тут же оба блока собраны в едином корпусе, который размещают в помещении.

Если в сплитах конденсат отводится через отдельную трубочку и вытекает на улицу, то в мобильных он собирается в специальную емкость, которую время от времени нужно освобождать.

Установка

Место под кондиционер должно обеспечивать хорошую циркуляцию воздуха во всем помещении – перед панелью выхода воздуха оставляют достаточно свободного места. Лучше поставить аппарат вблизи окна и розетки, ориентировочно по центру одной из стен.

При подключении к сети запрещено пользоваться удлинителями и переходниками. Чтобы предотвратить попадание в комнату теплого уличного воздуха используют монтажные пластиковые пластины, которые отвечают за герметичность вывода гофрированного шланга.

Источник: http://superdom.ua/

 

 

скачать dle 10.3фильмы бесплатно

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
2+3=
Ответ:*
Введите код: *


cis Powered by CYS