Строительство и ремонт в Николаеве!

ЗАКРЫТЬ
Регистрация Главная Новости Акции Обзоры Банеры
{* + *} {*
Добавить предприятие, новость
Меню рубрик
Свет, размер окна, прокрутить и временно рекламу, поделится в соц. сетях
Сайт на тестировании, если увидели неладное нажмите на значек (?) внизу слева
*}

ander#76

Автор: ander#76
Тема: Тайна венецианской штукатурки

Производствосветодиодных табло валют, бегущих строк, табло для АЗС

Lyndon

Автор: Lyndon
Тема: Тайна венецианской штукатурки

ландшафтный дизайн Харьков ландшафтный дизайн Харьков (Shirley) ландшафтный дизайн Харьков

Оксана

Автор: Оксана
Тема: Все металлоконструкции, ЧП Бондаренко А.А.

Спасибо Александру. Делал нам лестницу. Получилось очень хорошо!!! Все работают с душой, вежливые и исполнительные, а главное терпеливые. Как волшебники исполняют все желания. Вобщем молодцы!! Рекомендую всем!!


Камин — это не только украшение интерьера, но и символ тепла и уюта. Домашний очаг, который собирает вокруг себя семью и друзей. Принимая решение о приобретении такого очага, нужно знать, какими бывают камины, чтобы безошибочно выбрать именно тот, который бы отвечал вашим потребностям.

Классификация каминов по виду топлива

kaminТвердотопливные — традиционные и самые популярные. В качестве топлива используются дрова, брикеты и уголь.

Такие камины могут быть выложены печником из кирпича, а могут быть смонтированы за полчаса из готовой топки с последующей облицовкой. На сегодняшний день предлагается много вариантов топок и облицовок. Хорошо зарекомендовали себя чугунные топки Seguin французского производства. Топки бывают закрытыми и открытыми. В закрытом варианте вырабатывается больше тепла при экономии дров. Что касается облицовки, то выбирать придется из натурального камня, дерева и термоаккумулирующих блоков. Существует и полностью чугунный корпус, не требующий облицовки.

kamin-bioБиотопливные , они же биокамины, основаны на сжигании биоэтанола.

К биотопливным очагам стоит присмотреться, если требуется не отопить дом, а лишь декорировать помещение. Они эстетичны, разнообразны по дизайну, не нуждаются в дымоходе, мобильны и просты в эксплуатации. Однако устанавливать их можно лишь в хорошо проветриваемых комнатах, близко к форточкам, а лучше — на террасе.

Газовые. Топливом служит сжиженный пропан-бутан, или природный газ.

Газовый камин может использоваться в помещениях, куда подведено газоснабжение. В kamin-elektroдругом случае его достаточно просто подключить к газовому автономному баллону. Мощность даже в недорогом газовом камине довольно высока, следовательно, газовые очаги подходят для отопления помещений. Конструкция предусматривает присутствие в топке искусственных огнеупорных дров, что создает иллюзию настоящего пламени. Обязательным элементом является анализатор воздуха в комнате. Устройство реагирует на увеличение концентрации оксида углерода в воздухе. И если концентрация превышает допустимую норму, поступление газа прекращается.

Электрические. Лучший вариант для квартиры или дома, в котором отсутствует дымоход.

По сути, это большой электронагреватель, быстро прогревающий комнату, с вентилятором. Электрокамины последнего поколения очень реалистично имитируют живое пламя, дрова с угольками и даже их потрескивание. А регулятор интенсивности и яркости пламени позволяет, наслаждаясь, наблюдать за тем, «как горит огонь».

Источник: http://superdom.ua/

 

скачать dle 10.3фильмы бесплатно

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
2+3=
Ответ:*
Введите код: *


cis Powered by CYS