Строительство и ремонт в Николаеве!

ЗАКРЫТЬ
Регистрация Главная Новости Акции Обзоры Банеры
{* + *} {*
Добавить предприятие, новость
Меню рубрик
Свет, размер окна, прокрутить и временно рекламу, поделится в соц. сетях
Сайт на тестировании, если увидели неладное нажмите на значек (?) внизу слева
*}

ander#76

Автор: ander#76
Тема: Тайна венецианской штукатурки

Производствосветодиодных табло валют, бегущих строк, табло для АЗС

Lyndon

Автор: Lyndon
Тема: Тайна венецианской штукатурки

ландшафтный дизайн Харьков ландшафтный дизайн Харьков (Shirley) ландшафтный дизайн Харьков

Оксана

Автор: Оксана
Тема: Все металлоконструкции, ЧП Бондаренко А.А.

Спасибо Александру. Делал нам лестницу. Получилось очень хорошо!!! Все работают с душой, вежливые и исполнительные, а главное терпеливые. Как волшебники исполняют все желания. Вобщем молодцы!! Рекомендую всем!!


Если вы решили установить дома или на даче настенный газовый котёл, то помните, что процесс этот весьма сложен, а технология зависит от вида и технических характеристик прибора.
Газовые котлы могут быть одноконтурные (отопление) и двухконтурные (отопление и горячее водоснабжение), атмосферные и турбированные. Ниже мы расскажем, как установить двухконтурный настенный газовый котёл.

Сначала нужно удалить установленные производителем заглушки на патрубках, затем соединить котёл с трубами горячего водоснабжения. Для этого в соединительные части трубопровода вставляются уплотняющие прокладки, которые плотно затягиваются гайками.

Если вы приобрели котёл с естественным отводом продуктов сгорания, то проверьте чистоту дымохода, прежде чем устанавливать дымоотводящий патрубок. Если дымоход будет недостаточно чист, то частицы сажи впоследствии могут препятствовать выходу продуктов сгорания, что потенциально очень опасно. Труба, соединяющая дымоход и котёл, должна быть устойчивой к высоким температурам, износу и воздействию продуктов сгорания. Длина соединительного участка между котлом и трубой не должна быть больше двух диаметров трубы, а сама труба должна идти под наклоном, а её длина – не превышать 2500 мм. Настенные газовые котлы с принудительным отводом продуктов сгорания не нуждаются в отдельном дымоотводе, поскольку продукты сгорания выводятся из помещения в коаксиальный дымоход через внешнюю стену здания или в коллективный дымоход.

kotel_gazoviy

Есть несколько важных моментов, которые необходимо учитывать при установке этого вида оборудования. В отсеке для вентилятора не должно быть инородных частиц. Труба забора воздуха и отвода продуктов сгорания должна располагаться на высоте не меньше 2200 мм от земли и выходить из внешней стены минимум на 18 мм. Какое-либо оборудование над трубой должно находиться на расстоянии свыше 25 см, а пространство между стеной и трубой рекомендуется заделать, чтобы туда не попадала дождевая вода.

Независимо от выбранной модели газового котла оповестите газоснабжающую организацию о будущем монтаже и договоритесь, чтобы пришёл специалист, который проведёт пробный пуск оборудования. В идеале обратитесь к профессионалам за помощью в установке.

Покупая котёл, проверьте, чтобы все необходимые материалы и инструкции были в наличии, проверьте его исправность, сопоставьте данные на идентификационной табличке и упаковке, уточните тип газа, с которым работает котёл.

Газовый котёл подключается к отдельной электропроводке, которая имеет автоматический выключатель и стабилизатор напряжения. Между полом и котлом должно быть не менее 800 мм, между стенами и потолком сбоку и сверху – не менее 500 мм.

Для проверки герметичности соединений используйте мыльный раствор. Его шипение и образование пузырей укажут на утечку газа.

Источник: http://proektstroy.ru/
скачать dle 10.3фильмы бесплатно

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Как называется наша планета?
Ответ:*
Введите код: *


cis Powered by CYS