Строительство и ремонт в Николаеве!

ЗАКРЫТЬ
Регистрация Главная Новости Акции Обзоры Банеры
{* + *} {*
Добавить предприятие, новость
Меню рубрик
Свет, размер окна, прокрутить и временно рекламу, поделится в соц. сетях
Сайт на тестировании, если увидели неладное нажмите на значек (?) внизу слева
*}

ander#76

Автор: ander#76
Тема: Тайна венецианской штукатурки

Производствосветодиодных табло валют, бегущих строк, табло для АЗС

Lyndon

Автор: Lyndon
Тема: Тайна венецианской штукатурки

ландшафтный дизайн Харьков ландшафтный дизайн Харьков (Shirley) ландшафтный дизайн Харьков

Оксана

Автор: Оксана
Тема: Все металлоконструкции, ЧП Бондаренко А.А.

Спасибо Александру. Делал нам лестницу. Получилось очень хорошо!!! Все работают с душой, вежливые и исполнительные, а главное терпеливые. Как волшебники исполняют все желания. Вобщем молодцы!! Рекомендую всем!!


Всемирно известная американская дизайнерская фирма Skidmore, Owings and Merril, сокращенно SOM, на днях опубликовала результаты своего исследовательского проекта «Timber Tower» («Деревянная Башня»), в котором предлагается построение небоскребов из древесины в целях сокращения выбросов углекислого газа в атмосферу.

derevyanniy-neboskrebПо данным американского Агентства по охране окружающей среды на обслуживание зданий приходится 36 % от общего потребления энергии, а высокие небоскребы, построенные из металла и железобетона, имеют особенно высокий углеродный след. В отличие от них, конструкция деревянных высоток, разработанная компанией SOM, обеспечит сокращение выбросов углекислого газа на 75 %.

В своих исследованиях архитекторы основывались на существующую конструкцию деревянного здания, разработанную ими еще в 1965 году. Жилой комплекс Dewitt-Chestnut, построенный в Чикаго по этому проекту, имеет 42 этажа и возвышается над землей на 395 футов (118,5 метра). Исследования показали, что укрепление массива древесины бетоном только в определенных точках с высокой нагрузкой (например, в узлах фермы), значительно улучшает общую устойчивость конструкции, при этом отпадает необходимость использования стальных структур, и требуется гораздо меньше бетона, чем в аналогичных постройках.

Таким образом, архитекторы из SOM считают, что предлагаемая система технически осуществима как с точки зрения общего проектирования зданий и сооружений, так и с точки зрения архитектуры, внутренней планировки и коммуникационных возможностей. Однако, добавляют они, для более полной проверки жизнеспособности новой технологии требуются дополнительные исследования и физическое тестирование деревянного небоскреба. В связи с этим, в настоящее время компания SOM призывает градостроителей, архитекторов и других фирм, занятых в строительной индустрии, помочь в дальнейшем усовершенствовании конструкции «Деревянной Башни», а также разработать новые нормы и правила для строительства высотных сооружений из дерева.

Источник http://www.vzavtra.net/

скачать dle 10.3фильмы бесплатно

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
5+5=
Ответ:*
Введите код: *


cis Powered by CYS