Строительство и ремонт в Николаеве!

ЗАКРЫТЬ
Регистрация Главная Новости Акции Обзоры Банеры
{* + *} {*
Добавить предприятие, новость
Меню рубрик
Свет, размер окна, прокрутить и временно рекламу, поделится в соц. сетях
Сайт на тестировании, если увидели неладное нажмите на значек (?) внизу слева
*}

ander#76

Автор: ander#76
Тема: Тайна венецианской штукатурки

Производствосветодиодных табло валют, бегущих строк, табло для АЗС

Lyndon

Автор: Lyndon
Тема: Тайна венецианской штукатурки

ландшафтный дизайн Харьков ландшафтный дизайн Харьков (Shirley) ландшафтный дизайн Харьков

Оксана

Автор: Оксана
Тема: Все металлоконструкции, ЧП Бондаренко А.А.

Спасибо Александру. Делал нам лестницу. Получилось очень хорошо!!! Все работают с душой, вежливые и исполнительные, а главное терпеливые. Как волшебники исполняют все желания. Вобщем молодцы!! Рекомендую всем!!


Одним из самых популярных потолочных покрытий является натяжной потолок – натягиваемая на каркас тонкая плёнка из поливинилхлорида или полиэфирная ткань с полиуретановой пропиткой, позволяющая создать идеально ровную и гладкую поверхность, скрыть дефекты самого потолка и спрятать коммуникации.

Изначально плёночные натяжные потолки изготавливались в виде полос, ширина которых достигала полутора метров, а соединялись они специальным аппаратом. Позже появились бесшовные плёночные натяжные потолки. И те, и другие закрепляются на расстоянии 5-6 см от базового потолка. Что касается тканевых натяжных потолков, то их ширина составляет примерно пять метров, они более прочные, чем плёночные, а при их установке не нужно нагревать помещение. Расстояние от плиты перекрытия – всего 2 см.

Как монтировать натяжной потолок?

Лучше всего доверить эту работу профессионалам, но знания о монтаже никогда не помешают.

montag-natyazhnogo-potolka

Натяжные потолки могут монтироваться тремя способами. При гарпунном способе используется крючок из ПВХ (гарпун), который приваривается по краям полотка, цепляется за профиль и натягивает покрытие. Площадь полотна при таком способе должна составлять примерно 83% от площади потолка. Клиновый способ подразумевает использование забитых в профиль клиньев. Этот способ хорош тем, что при нём не нужно измерять и выкраивать полотно, так как после натягивания лишние участки просто отрезают. Третий способ – штапиковый, когда полотно закрепляется в профиле специальной лентой.

Теперь о подготовке. В первую очередь нужно тщательно измерить потолок, учесть трубы и конфигурацию. Не рекомендуется монтировать натяжной потолок, если недавно в комнате были поклеены обои, так как они могут отслаиваться, когда температура резко поднимется. Чтобы на само полотно не попадала пыль, следует хорошо прибраться.

Далее устанавливается профиль. Сначала определяется самая низкая точка, от которой нужно провести горизонтальную линию по периметру. По линии вбивают дюбеля и, отступив от базового потолка 2 см, закрепляют П-образные профили саморезами. Если вы устанавливаете плёночный потолок, то придётся нагреть помещение до 40-50С0 с помощью тепловой пушки и поддерживать этот уровень в течение всего процесса. Это необходимо, чтобы плёнка растягивалась без риска повреждения. Для установки тканевых потолков, как уже отмечалось, нагревать помещение не нужно.

Допустим, вы устанавливаете плёночный натяжной потолок клиновым методом. Для этого в профиль нужно забить первый клин в любом углу, закрепив им полотно, которое далее растягивается в две стороны и закрепляется клиньями. Лучше забивать их на небольшом расстоянии, чтобы полотно держалось лучше.

natyagnie_potolki

После заполнения всей площади полотном все «морщинки» и складки прогреваются тепловой пушкой, а лишние части отрезают. Когда температура снизится, плёнка сожмётся и натянется, образуя гладкую и ровную поверхность.

Для монтажа освещения сначала нащупывают спрятанный под плёнкой крюк, делают пометку, на неё приклеивают кольцо, делают в нём крестообразный надрез, через который пропускается проводка. Далее можно установить любые светильники с лампочкой не более 50 Ватт, иначе натяжной потолок может расплавиться.

Потолочный карниз устанавливается на стене, но не приклеивается к натяжному потолку, чтобы не повредить полотно.

скачать dle 10.3фильмы бесплатно

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
4+4=
Ответ:*
Введите код: *


cis Powered by CYS