Строительство и ремонт в Николаеве!

ЗАКРЫТЬ
Регистрация Главная Новости Акции Обзоры Банеры
{* + *} {*
Добавить предприятие, новость
Меню рубрик
Свет, размер окна, прокрутить и временно рекламу, поделится в соц. сетях
Сайт на тестировании, если увидели неладное нажмите на значек (?) внизу слева
*}

ander#76

Автор: ander#76
Тема: Тайна венецианской штукатурки

Производствосветодиодных табло валют, бегущих строк, табло для АЗС

Lyndon

Автор: Lyndon
Тема: Тайна венецианской штукатурки

ландшафтный дизайн Харьков ландшафтный дизайн Харьков (Shirley) ландшафтный дизайн Харьков

Оксана

Автор: Оксана
Тема: Все металлоконструкции, ЧП Бондаренко А.А.

Спасибо Александру. Делал нам лестницу. Получилось очень хорошо!!! Все работают с душой, вежливые и исполнительные, а главное терпеливые. Как волшебники исполняют все желания. Вобщем молодцы!! Рекомендую всем!!


Отделка пола на балконе во многом зависит от назначения помещения. Если вы хотите использовать балкон как ещё одну жилую комнату, то пол придётся утеплять. Если пространство будет чем-то другим, то всё делается не так.

Начнём со второго варианта. Допустим, вы хотите, чтобы балкон был местом, где можно проветриться, посмотреть, что происходит на улице, или подумываете использовать его как место хранения каких-либо запасов, или же просто пока не можете себе позволить утеплить площадь. Если пол вашего балкона покрыт досками, которые находится в хорошем состоянии, можно просто чуть выровнять пол при необходимости и постелить линолеум, в том числе утеплённый.

pol-na-balkone

В другом случае пол демонтируют до основания, то есть до бетонной поверхности, гидроизолируют мастикой, выравнивают с помощью самовыравнивающей смеси и настилают выбранное покрытие. Это может быть плитка, утеплённый линолеум, но обычно используют дерево. Поскольку на балконе может наблюдаться повышенная влажность, выбираем в качестве покрытия влагостойкую фанеру или обработанные средствами против грибков и плесени струганные доски.

Не рекомендуется использовать ДСП, так как этот материал не относится к влагостойким, и никакое количество лака не помешает влаге рано или поздно найти себе дорогу. Когда настил пола завершён, можно постелить то или иное ковровое покрытие.

pol-balkona

А как сделать тёплый пол на балконе? Для этого после демонтажа, гидроизоляции и выравнивания пола на него кладут утеплитель, например, пеноплекс, пенофол и т.д. Если вы будете делать деревянный пол, то сначала нужно закрепить бруски толщиной 50-70 мм и между ними уложить утеплитель.

При использовании плитки подобное основание не нужно. В этом случае утеплитель заливают стяжкой и уже на неё кладут плитку. В ряде случаев возможна установка тёплого электрического пола, который укладывается перед монтажом плитки.

Источник: http://www.proektstroy.ru/

 

скачать dle 10.3фильмы бесплатно

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Как называется наша планета?
Ответ:*
Введите код: *


cis Powered by CYS