Строительство и ремонт в Николаеве!

ЗАКРЫТЬ
Регистрация Главная Новости Акции Обзоры Банеры
{* + *} {*
Добавить предприятие, новость
Меню рубрик
Свет, размер окна, прокрутить и временно рекламу, поделится в соц. сетях
Сайт на тестировании, если увидели неладное нажмите на значек (?) внизу слева
*}

ander#76

Автор: ander#76
Тема: Тайна венецианской штукатурки

Производствосветодиодных табло валют, бегущих строк, табло для АЗС

Lyndon

Автор: Lyndon
Тема: Тайна венецианской штукатурки

ландшафтный дизайн Харьков ландшафтный дизайн Харьков (Shirley) ландшафтный дизайн Харьков

Оксана

Автор: Оксана
Тема: Все металлоконструкции, ЧП Бондаренко А.А.

Спасибо Александру. Делал нам лестницу. Получилось очень хорошо!!! Все работают с душой, вежливые и исполнительные, а главное терпеливые. Как волшебники исполняют все желания. Вобщем молодцы!! Рекомендую всем!!


Дома хочется тишины. Жарким летом, конечно, помимо тишины хочется прохлады, но не все кондиционеры работают достаточно тихо. Кроме того, спрашивая про самый тихий кондиционер на форуме, вы должны понимать, что не все что тихо другим будет казаться беззвучным вам.

tihiy_kondicionerИ, наоборот, некоторые люди посоветуют вам совсем дорогие модели, которые устраивают их, а вам в тоже же самое время будет казаться беззвучной и обычная модель. В разных комментариях к технике очень часто советы и отзывы о кондиционерах оставляют сами менеджеры магазинов, чтобы вы непременно купили товар. А сам товар может оказаться не таким, как его описал другой человек. В общем, чтобы вы не рассчитывали на мнения других, мы решили вам рассказать, как определиться с шумностью кондиционера самостоятельно.

Как выбрать тихий кондиционер?

Когда вы будете изучать карточку товара кондиционера, то обратите внимание на такой пункт, как "уровень шума". Строчка должна быть по формату похожа на такую:

Уровень шума внутреннего блока (мин/макс): 19 дБ / 30 дБ

Именно на эту строчку вам нужно ориентироваться, чтобы определиться с уровнем шума кондиционера. А для того, чтобы вы понимали, как именно воспринимать эту информацию мы приведем вам небольшую подборку обозначения звуков. Итак, дБ - это децибелы - этой единицей обозначают уровень шума. Так, 0 дБ - это порог слышимости, то есть беззвучность, хотя знайте, что все звуки до 25 дБ практически не слышимы для вашего уха. Чтобы вам было проще представить звучность всего, представьте:

  • звук слабого ветерка - это 10-20 дБ

  • тихий шепот - 20-30 дБ

  • шепот на расстоянии в метр - 30-40 дБ

  • тихая речь - 50-60 дБ

  • шум на улице города 80 дБ

  • громко играющая музыка - 80-90 дБ

  • болевой порог звуков достигается при 120-130 дБ, это как шум самолетного пропеллера на расстоянии трех метров от него.

Если в карточке товара кондиционера в графе уровень шума стоит лишь одна цифра, то это означает, что продавец указал лишь минимальный показатель шума в самом медленном режиме работы. Не верьте этой цифре. Пускай продавец отправляется за инструкцией и рассказывает вам про минимальные и максимальные показатели уровня шума. Потому что ваш кондиционер не будет работать все время лишь на минимальных скоростях, а в любом другом режиме блок может гудеть аж под 70 дБ, вам это надо? Так что, обязательно уточняйте уровень шума у продавца по трем параметрам - нижний, средний и самый сильный режимы работы.

  • Для того места в квартире, где требуется тишина, вам подойдут тихие кондиционеры с уровнем шума 26-36 дБ. Например, Mitsubishi Electric SEZ-KD25VAQ / SUZ-KA25VA2 (уровень шума нижний 23дБ / верхний 30 дБ), Lessar LS/LU-HE09KHA2 (21 дБ / 28 дБ), Daikin FQ25B9V / RXS25K (25 дБ / 30 дБ), Samsung TH026EAV1 (25 дБ / 30 дБ) и т.п.

Источник: http://proektstroy.ru/

скачать dle 10.3фильмы бесплатно

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
5+5=
Ответ:*
Введите код: *


cis Powered by CYS