Строительство и ремонт в Николаеве!

ЗАКРЫТЬ
Регистрация Главная Новости Акции Обзоры Банеры
{* + *} {*
Добавить предприятие, новость
Меню рубрик
Свет, размер окна, прокрутить и временно рекламу, поделится в соц. сетях
Сайт на тестировании, если увидели неладное нажмите на значек (?) внизу слева
*}

ander#76

Автор: ander#76
Тема: Тайна венецианской штукатурки

Производствосветодиодных табло валют, бегущих строк, табло для АЗС

Lyndon

Автор: Lyndon
Тема: Тайна венецианской штукатурки

ландшафтный дизайн Харьков ландшафтный дизайн Харьков (Shirley) ландшафтный дизайн Харьков

Оксана

Автор: Оксана
Тема: Все металлоконструкции, ЧП Бондаренко А.А.

Спасибо Александру. Делал нам лестницу. Получилось очень хорошо!!! Все работают с душой, вежливые и исполнительные, а главное терпеливые. Как волшебники исполняют все желания. Вобщем молодцы!! Рекомендую всем!!


Использование кирпича или сайдинга под кирпич является одним из самых популярных вариантов оформления внешнего фасада здания. У этих вариантов строительного материал есть своим преимущества и недостатки, но визуально они смогут добавить вашему строению роскошность вида и экстерьерное изящество.

Кирпич в значительной степени - это древнее изобретение. Технология его создания не так уж изменилась за тысячи лет. Все это глина, огонь и вода. Разница между современным строительным кирпичом и древним в автоматизации процесса его получения. Кирпич раньше производили вручную, а не формировали с помощью машин. У этого метода было свое преимущества – каждый кирпичик получался более законченным и индивидуальным. Именно эта особенность привлекает нас в старых постройках. Иногда вы проходите мимо столетних кирпичных зданий и останавливаетесь, чтобы полюбоваться вариациями их цветовой гаммы и текстуры. Сейчас, дома выстроенные из кирпича более ровные и гладкие. Однако, кирпич – есть кирпич. Он красив и добавляет дому внешней привлекательности, не говоря уже о функциональных качествах. Но если дом не построен из кирпича изначально, вы всегда можете сделать его облицовку сайдингом под кирпич или использовать кирпич лицевой.

Если вы выбираете эти варианты, постарайтесь приложить максимум усилий к выбору текстуры конечного результата. Смотря на маленький кусочек стены из предложенных вариантов, не всегда легко представить большую картину. Но мы рассказали вам про кирпич неспроста. Прочитав этот текст, задумайтесь на тему того, каким бы вы хотели видеть ваш дом, воскресите в голове те строения, которые вам нравятся. Можете воспользоваться идеями в интернете – главное при выборе материала для облицовки дома – представляйте большую картину.

Сайдинг под кирпич или облицовочный кирпич?

Постараемся очень коротко объяснить преимущества и недостатки двух этих материалов. Сайдинг дешевле и проще в установке, но его легко повредить и качественно им оформить места у дверных и оконных проемов. Также сайдинг выцветает за 5-10 лет. Облицовочный кирпич прочный, долговечный, очищает сам себя, экологичный, сохраняет внешний вид, морозостойки, но... стоит он дороже, чем сайдинг.

Источник: http://www.proektstroy.ru/

 

скачать dle 10.3фильмы бесплатно

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
2+2=
Ответ:*
Введите код: *


cis Powered by CYS